1. Matthewtuck, Thall, Sliphunt, Cocacola, Autumn, Urfaust, Ofdrykkja, Velunnari, Antihuman
2. 13.01.2022
3. Vusalegm
4. (до forever) Пункт правил 1.1(recediv) (забанил Vusalegm)
5. https://forum.wowcircle.com/showthre...12#post7771412
6. Уважаемый администратор, Vusale
Прошу прощения за мое поведение на форуме, в результате которого я получил пермач. Я признаю, что мои действия были необдуманными и неподобающими. Я позволил эмоциям взять верх над здравым смыслом, полагаясь на существующую практику других администраторов, где я видел, что при отсутствии видео-доказательств, включающих в себя server info и прочие вещи, бан снимают.
Я и сам так делал. я публиковал видео, где человек пользуется читами, а потом писал обжалование бана и бан снимали, поскольку "видео было удалено" и рассмотреть его более внимательно не было возможности и бан снимали.
Я искренне сожалею о том, что нарушил правила сообщества и доставил вам столько хлопот. Мне очень стыдно за свои поступки, и я готов нести за это заслуженное наказание. Однако, я умоляю вас рассмотреть возможность смягчения моего бана с пожизненного до, скажем, 6 месяцев. Ведь я уже отсидел в бане целых 2 года! Это было настоящее испытание для меня, и я уверяю вас, что больше никогда не повторю подобных ошибок.
Я раскаиваюсь в своих намерениях и клянусь, что больше не буду прибегать к таким методам. Я намереваюсь в будущем передать свой аккаунт по наследству своему сыну, который растёт славным парнем. Сам я недавно заболел и, возможно, скоро умру. Поэтому я прошу вас проявить милосердие и позволить мне провести последние дни в моей любимой игре.
Я обещаю, что за оставшееся время я полностью осознаю свои ошибки и стану примерным участником сообщества. Возможно, вы сочтете меня недостойным второго шанса, но я готов на все, чтобы искупить свою вину. Может быть, вы позволите мне принести торт, чтобы доказать свое раскаяние? (я, конечно, буду следить, чтобы в нем не было ядовитых ингредиентов).
В любом случае, я прошу вас рассмотреть мою просьбу с добрым сердцем. Я клянусь, что больше никогда не повторю подобных ошибок.
С глубочайшим раскаянием,
Matthewtuck