Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено кукусики сладкие мои ребятишки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

кукусики сладкие мои ребятишки

Доброго времени суток,захожу сегодня случайно в личный кабинет,и что я вижу (до 2024-12-12 12:02:09) слив арены (логи) (забанил Озай),собственно вопрос а за что ? в чём слив?Я вечером под пиво в правой руке ,под титька в левой руке захожу пяткой потыкать кнопки ,в чём слив хоть 1 пруф,что я что то где то слил ,налил, перелил, залил, разлил за что "уважаемая администрация" отсылает в отпуск ?в тиме я находился один понимая и зная что я не на что не претендую.В тиму играть я брал только лишь одного приста ,который после игр ливает и идёт с другими играть ,он не играет на рейт и тд.1-2 сезона назад анлутнули р1 тиму, с 2016 года если играешь на рейтинг снайпиш и тд я уже привык что лутаешь анлут/бан , в этот раз я даже не стал заморачиваться чего то вам писать так как данный сервер уже давно на грани и вымер в пвп на 95% но когда я просто под пиво захожу потыкать кнопки и за это банят,Озайчик банит,всех подрят просто так зашол не в то время Бан,случайно регнул арену бан BAN BAN BAN BAN BAN ты уже так набанил что всё пвп комьюнити которой играло тут просто ушли на чмошный высерус,я не когда не банился ,не когда не чего не юзал и играл честно,есть пруфы обратного?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Fazarx за это полезное сообщение:

Qceboy (16.08.2024),trropkillaz (16.08.2024)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Заявка не оформлена.