Всё же видны старания администрации, но всё же хотелось видеть падения х5 реже. Тем не менее надеюсь что если такое будет то в единичных случаях, а не каждый час х_Х
Всё же видны старания администрации, но всё же хотелось видеть падения х5 реже. Тем не менее надеюсь что если такое будет то в единичных случаях, а не каждый час х_Х
По сути корабли раньше вообще роняли сервер,потому их небыло,а сейчас так,Всего лишь лаги.
Нон,так если корабли не пройдешь сарф недоступен?Тоесть до 85обновы у нас ЦЛК это 2 босса да?
Возвращение к истокам...
Вчера или позавчера при каких-то хотфиксах на х20 портал к саурфангу открывался после леди с непройдеными кораблями.
Только что прошли корабли 25 гер.Ачива есть,лута нет.
Когда обнова на ЛОГОНИ 2 говорили сегодня и как всегда :-/
Вообшем инфа про ульду.Стоим шас гильдой на 2 этаже.Пашут Хм ачивы,хотя бьём на изи моде.Так же дали нашару зачёт зашитника Ульдуара,а так же Хм лут на роботе.Серце робота не пашет.На Игнисе лужи не бьют.Мего баг-Бафыы от хранителей даются за так сразу при заходе на 2 этаж.Eclipse х5
я не могу понять что с кораблями их просто нет, а с мобом нельзя поговрить который их запускает....
на х3 обнову еще не поставили?
зигамёт,просто зигамёт !88
нет) это же админ верона там который ставит все тогда когда уже на других логонах стояло недели 2 3 назад
Я надеюсь причиной его занятости это разработка армори))))
ты хоть раз его видел? что бы он какой то баг починил? все что делает заливает обновы и то с огромными опозданиями.