1. Pheonixneji, Phoenixneji, Pheonjin, Гришаэтоя, Pheonixdeath, Darkpheo, Гримбольд
2. Причина бана/мута (до 2024-10-24 21:37:26) Warden Anticheat Violation: Lua Protection Remover (CheckId: 780) (забанил Server)
3. Обстоятельства выданного наказания - понятия не имею что это такое и за что был дан бан , видимо ссервер пора менять
4. Опровержение бана/мута - во-первых , мне не ясна причина вообще этого бана, во-вторых меня даже не было ни в игре, ни за компом , если это было в 21:37, никаких читов и так далее никогда не использовал и ничего запрещённого я не делал, на каком основании был дан бан?
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте (удалённых персонажей нет)
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажейНажмите на изображение для увеличения
Так объясните, пожалуйста, по какой причине был дан бан? Никаких читов я не использую, плюс меня вообще не было в игре на момент бана аккаунта , как этого избежать в дальнейшем? И почему 2 раза с меня сняли бонусы за разбан на 1 день, а доступ не восстановился?