Разве звания за Накс 10 и 25 пашут?(логон х15)
Разве звания за Накс 10 и 25 пашут?(логон х15)
саргерос (13.06.2012)
кому-то нужно 200-500 забросов, кто-то ловит с первого же. О каком шансе можно говорить, когда мейном неделю фармишься на озере и ничего, а альтом, качая рыбалку, вылавливаешь с 5-го поплавка.
Тоже касается крысы и иже с ней, нужно быть немного удачливее, что бы не тратить лишнее время на получение этих ачив. Но, хоть рабочие.
По поводу Лучшего рыболова Азерота, ой ли. Ссылка на вовхед это хорошо, конечно... в это воскресенье была в тернистой, пришла заранее, - рыба не ловится. Поплавок подергивается, после его юза ничего не происходит. А о том, что бы кто-то поймал акулу пока не слышала, зато слышала, что все донят крючек за 62 бонуса. Вы уверенны в том, что ачив рабочий?)
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Собственно возник вопрос.. [Кровожадный] есть у кого либо на сервере?
Кстати, не по теме, но сегодня увидел рогу с оффы с 1,671,923 убийствами
![]()
Последний раз редактировалось Yalord; 13.06.2012 в 01:27.
Это не единственный рог ..был еще один 39ый..щас вроде уже 85ый..у него в конце лк было полтора ляма
Ребята, посаны, девчата..... Военачальник реал сделать? а то думаю вплотную заняться.....
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Хотелосьбы узнать где можно выловить Косяк Окуня?
Как вернуть репутацию у пиратской бухты кабестана круговзора и прибамбаска если пираты кровавого паруса ко мне с почтением квесты на ткать сдались один раз и всё если убиваю других пиратов (не кровавого паруса ) репа не улучшается хотя в вовхеде написано что должна качаться подскажите как вернуть
Версия КАТАКЛИЗМ
Ката хз, ВОТЛК - Забытый Город![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Cегодня пронесли накс 25 без смертей, ачиву неполучили!
смертей небыло без всяких а может ... !
кто уже сделал поделитесь инфой.
просто у нас забагался моб 1 и нам приходилось невсегда но пару раз инст покидали не все сразу конечно чтобы снять комбат.
и да босс с волнами мобов забагался спустился сразу, но мы его нестали сразу убивать а ждали время и только потом убили, но двери так и некотрылись приходилось ставить шкафы чтобы пройти через них.
Logon2 х100 не работает. Яйца исчезают, дракончики не появляются.Дженкинс (работает) - Убейте 50 дракончиков Гнездовья за 15 секунд.