Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покупка фамильных предметов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Покупка фамильных предметов

Добрый день. В магазине предметов непонятно, какая шмотка подойдет на класс и роль. Не хочется попадать на деньги, поэтому прошу напишите названия фамилек именно на шамана исцеление для 3.3.5. х1
    Спасибо.

- - - Updated - - -

Ну я так понимаю, что вы не заинтересованы в получении прибыли от доната.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Добрый. Подойдёт та вещь, которая подходит по типу брони, в случае Шаманов кольчуга, но при покупке может придти кожа, если у вас еще низкий уровень

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Добрый. Подойдёт та вещь, которая подходит по типу брони, в случае Шаманов кольчуга, но при покупке может придти кожа, если у вас еще низкий уровень
    За идиота не нужно меня держать. Видимо вы сами не в курсе, чем занимаетесь. Рассказываю БОЛЕЕ подробно. В магазине в личном кабинете (даже не сокращаю до ЛК, а то вдруг опять не поймете), есть фамильный шмот. При просмотре свойств кроме бонуса на +10% опыта больше ничего не отображается. Так как (опять не стал сокращать), мне нужны вещи на шамана-лекаря, не хочется по ошибке купить вещи на шамана ветви совершенствование, где (что-б вы знали) основной стат АП и ловкость. Как среди всего распознать вещи на интеллект и силу заклинаний? Чем отличаются два представленных посоха? Если купить "кольчугу", станет ли она на персонаже до 40го уровня "кожей"? Слабо сразу сделать нормальный магазин, с указанием (или фильтром) по классам/ролям? Деньги вообще-то нужны или как?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от dustas Посмотреть сообщение
    Рассказываю БОЛЕЕ подробно
    Изначально надо подробно писать.
    При просмотре свойств кроме бонуса на +10% опыта больше ничего не отображается.
    Логично, ибо свойства появляются когда смотришь от лица персонажа
    если купить "кольчугу", станет ли она на персонаже до 40го уровня "кожей"?
    Угу.

Проверял на шамане 31 уровня:

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.