Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос возник из ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Wisherz
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

вопрос возник из ответа

Или так или никак, будут только доработки в межсезонье по системе начисления очков за выигрыши / проигрыши.

Никаких соло режимов никогда не будет, запомните это, повторяю в последний раз, далее молча баню за дублирование.

Те кто работают и заходят чтобы поиграть только вечером пару часов, им даже на арене ничего не светит в принципе, аналогично и в пве ладдера в некоторых категориях.

Ваши предложения не принимаются, нет смысла предлагать сейчас что-либо, в межсезонье от этого будет чуток больше толка, если будет конечно что-то вменяемое.

И да, все рассчитано на определенную аудиторию во всех аспектах(арена/бг/пве), и это очевидно, если для вас нет, то печально.
    как бы вопросов особых глобальных нет(тем было уйма),однако хотел прояснить лично для себя,может и для кого то,кто прочитает тему.

1.Будут ли правки в будущем,насчет 2 окон на БГ - специального слива/перелива - система которая есть она некорректно работает - в течении ночи регали ребята со статами по 0 с фана и х1 (потом поднабили по 50+к демага/хила(Суть понятна) с 5.3 ГСа ,при этом в пати противника были бисовые ребята / пати регающие в пати,затем у нас уже было минус 2 ,наводит на мысли? что регается специально в несколько окон,то что это возможно мы и так знаем(суть в том чтобы дать время своей пати взять точки,либо задавить со старта дав себе преимущество,после чего эти игроки либо ливают ,кикает их,либо до конца бг делают вид игры)

2.Будут ли в конце сезона чистки в рейтинге тех кто абузит( я надеюсь Вусал ты понимаешь что это абуз) систему реги БГ,отключая определенные БГ где маньше дают начисления (и оставляя те БГ,лишь за которые дают максимальный рейтинг за вин) за победу и возможен большой процент проигрыша для того кто старается залезть в топ по итогу сезона,далее будут ли какие то фиксы в системе начисления опять же очков рейтинга за БГ по критериям захвата точек,флагов и тд - потому что опять же этим пользуются - чекая по договоренности точки(чекнул,отдал,чекнул) набивая себе в стате за БГ кпд что влечет как минимум уже по итогу проигрышного БГ - не минусование рейтинга за данное БГ,либо дает 0,либо дает максимальное количество рейтинга за вин в бг. (хитрый абуз)
    В правилах это нигде не запрщено,но и не разрешено - однако Абуз системы идет на ура - я считаю это не правильный подход к сезону и вообще к игре - потому что за счет таких игроков - портится сам принцип игры из за того,что игроки заняты лишь тем что я описал выше,как бы побольше заработать очков за бг,как бы больше чекнуть точек чтобы за луз дало 0 или максимум очков,а не минуснуло рейтинг,при этом они не обращают на игру(если сейчас кто то заикнется за момент что они чекают),они не участвуют в битве,цель любым путем чекнуть точку,дефать точку они не будут,перебегут на другую и чекнут по понятным нам причинам ( на само БГ и Тиму за которую они играют это не влияет,так как толку от этого нет,он заключается лишь в том что я описал)

Считаю правильным - убрать лишнего начисления бонусных моментов как Захват точек,флагов и тд - за эти месяцы нам всем уже ясно что это бред который больше вносит хаоса в игру(вспомните сундуки) - система Близзарда куда адекватней. (Выиграл значит лутаешь рейтинг,проиграл значит минусуешься в рейтинге)
    - убрать процент повышенных очков за победу на таких бг как Арати,Око,ВСГ,Берег древних - давать за эти БГ максимум +3(?)* к рейтингу (они быстрые) (уровнять - чтобы не абузили и не отключали не выгодные БГ)
    процент повышенных очков за победу на Альтераке и Острове - давать максимум +6(?)* (либо сохранить то что есть сейчас)(тут как решит администрация)

* количество очков за победу на усмотрение администрации

у нас уже два умника улетели в бан за то, что я отписал выше.Я думаю вы понимаете что это лишь пару человек кто спалился.(а список кто еще не спалился - большой)

Дам понять сразу,кто тут будет говоно лить - я не рвусь в топы рейтинга,я за честную игру - в которой хотелось бы зайти на БГ - поиграть,чтобы это было интересно,а не наблюдать клоунов которые заходят в два окна с разных реалмов,чекают друг другу точки чтобы апнуть очки,играют договорняки сидя в ДСе(кто то в пати регает,кто то соло(часто за твинков),при реге за разные тимы)по типу Братик я иду на точку не дефай ее или не хиль(или делать вид что хилишь,чтобы в бан не улететь)(пати/игрока) противника мне нужно выиграть чтобы не минуснуть рейтинг (захват флага на том же оке и унося его прямо противнику) и тд(примеров уйма) - это не БГ уже это полное Дерьмо которое появилось искусственно (а уж если оно появилось,то нужно решать с этим)

И уж если за Сезон РБГ будут награды,то уж давайте как то заниматься этим РБГ, корректировать его,вносить правки(тестовый же сезон),наказывать за все что выше перечислил (к Администрации) и честно отыгрывать( к игрокам),а то получается кто то честно играет,старается,потеет,а кто то занимается херней в кавычках и на это ноль внимания,так вот я указал вам на серьезные моменты,надеюсь услышите @VúSale
    Последний раз редактировалось Wisherz; 12.12.2024 в 09:23.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Wisherz Посмотреть сообщение
    1.Будут ли правки в будущем,насчет 2 окон на БГ - специального слива/перелива - система которая есть она некорректно работает - в течении ночи регали ребята со статами по 0 с фана и х1 (потом поднабили по 50+к демага/хила(Суть понятна) с 5.3 ГСа ,при этом в пати противника были бисовые ребята / пати регающие в пати,затем у нас уже было минус 2 ,наводит на мысли? что регается специально в несколько окон,то что это возможно мы и так знаем(суть в том чтобы дать время своей пати взять точки,либо задавить со старта дав себе преимущество,после чего эти игроки либо ливают ,кикает их,либо до конца бг делают вид игры)
    Кстати, это даже не два окна, а люди с х1 регают в пати, хотят получить фана, пофармить хк, но выходят бис пати с х5 и с х100 и тут начинается пот, либо с первого боя встают в афк, либо пытаются чёт сделать, но тем самым дарят хк другой тиме

2.Будут ли в конце сезона чистки в рейтинге тех кто абузит( я надеюсь Вусал ты понимаешь что это абуз) систему реги БГ,отключая определенные БГ где маньше дают начисления (и оставляя те БГ,лишь за которые дают максимальный рейтинг за вин) за победу и возможен большой процент проигрыша для того кто старается залезть в топ по итогу сезона,далее будут ли какие то фиксы в системе начисления опять же очков рейтинга за БГ по критериям захвата точек,флагов и тд - потому что опять же этим пользуются - чекая по договоренности точки(чекнул,отдал,чекнул) набивая себе в стате за БГ кпд что влечет как минимум уже по итогу проигрышного БГ - не минусование рейтинга за данное БГ,либо дает 0,либо дает максимальное количество рейтинга за вин в бг. (хитрый абуз)
    В правилах это нигде не запрщено,но и не разрешено - однако Абуз системы идет на ура - я считаю это не правильный подход к сезону и вообще к игре - потому что за счет таких игроков - портится сам принцип игры из за того,что игроки заняты лишь тем что я описал выше,как бы побольше заработать очков за бг,как бы больше чекнуть точек чтобы за луз дало 0 или максимум очков,а не минуснуло рейтинг,при этом они не обращают на игру(если сейчас кто то заикнется за момент что они чекают),они не участвуют в битве,цель любым путем чекнуть точку,дефать точку они не будут,перебегут на другую и чекнут по понятным нам причинам ( на само БГ и Тиму за которую они играют это не влияет,так как толку от этого нет,он заключается лишь в том что я описал)
    Помню в самом начале чёт такое Вусейл писал, что будет проверка и там отлетят те кто абузил систему, мб даже в посте с анонсом бг есть коммент на счёт этого повода

Считаю правильным - убрать лишнего начисления бонусных моментов как Захват точек,флагов и тд - за эти месяцы нам всем уже ясно что это бред который больше вносит хаоса в игру(вспомните сундуки) - система Близзарда куда адекватней. (Выиграл значит лутаешь рейтинг,проиграл значит минусуешься в рейтинге)
    - убрать процент повышенных очков за победу на таких бг как Арати,Око,ВСГ,Берег древних - давать за эти БГ максимум +3(?)* к рейтингу (они быстрые) (уровнять - чтобы не абузили и не отключали не выгодные БГ)
    процент повышенных очков за победу на Альтераке и Острове - давать максимум +6(?)* (либо сохранить то что есть сейчас)(тут как решит администрация)
    Это ток нужно делать в межсезонье, сейчас смысла нет в этом, так как уже почти половина сезона прошло

Новичок Аватар для Wisherz
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Кстати, это даже не два окна, а люди с х1 регают в пати, хотят получить фана, пофармить хк, но выходят бис пати с х5 и с х100 и тут начинается пот, либо с первого боя встают в афк, либо пытаются чёт сделать, но тем самым дарят хк другой тиме
    Не для кого не секрет что ОЧЕНЬ много кто создал себе персов на х1,те кто с х100 и х5 - с чего бы это? задумайся (это же легко будет потом проверить по логам,если это будет на проверке по определенным личностям при проверке к которым будут вопросы)
    Я писал именно за 2 окна и этот момент присутствует,за игроков которые регают с х1 и играют БГ,я писать не стал бы,по игре видно кто что делает и как отыгрывает

Это ток нужно делать в межсезонье, сейчас смысла нет в этом, так как уже почти половина сезона прошло
    если это Тестовый сезон,то его нужно корректировать во время сезона,делать правки,мы же не просто так пишем тут на форуме? правильно? -правильно(тестим так сказать и уже уйму моментов выявили),правки - были?были! и правки были не удачные,так почему до середины сезона вносили правки,а сейчас их не вносить,логика получается какая - делали и слушали определенных людей,вносили правки,правки себя показали ужасно и теперь правок не будет,играйте так как некоторые личности насоветовали,получается так.
    Те моменты что я указал это не проблема настроить,глобального там и сложного ничего нет.
    Если не хотите корректировать,то нужно было делать сезон на Тестовом сервере,а не портить игру остальным игрокам сервера - этим хаосом что сейчас происходит.
    Последний раз редактировалось Wisherz; 12.12.2024 в 10:10.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wisherz за это полезное сообщение:

belkomaj1 (12.12.2024)

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 117).
    Тестовый сезон - это сезон, где админы смотрят как он проходит, и в межсезонье внести правки в него с учётом предложений. Какой смысл в уже запущенный, тестовый сезон вносить правки? Для того он и тестовый, чтобы почекать как что работает, а не с 2 ног влетать, переписывать правила, убирать лишние очки. Анимагус и так в поте лица фиксит все, он нам нужен живым(для запуска фреша Легиона)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,457 (сообщений: 12,442).
    Читайте https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8462827
    Полностью, и до конца.

У нас нет РБГ, если под аббревиатурой понимается рейтинговые поля боя конечно же

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,457 (сообщений: 12,442).
    Тестовый сезон - это сезон, где админы смотрят как он проходит, и в межсезонье внести правки в него с учётом предложений. Какой смысл в уже запущенный, тестовый сезон вносить правки? Для того он и тестовый, чтобы почекать как что работает, а не с 2 ног влетать, переписывать правила, убирать лишние очки. Анимагус и так в поте лица фиксит все, он нам нужен живым(для запуска фреша Легиона)
    Яж чёрным по белому написал даже, что сейчас предлагать что-либо бессмысленно, но они все равно выкатывают телеги постов, от которых толку 0 конкретно в данный момент, и которые потеряются в куче других хороших и не очень предложений.
    Еще больше удивляют люди которые читают ответ по примеру тем ниже, но не могут прочитать его до самого конца.

P.s еще раз повторю, предложения/пожелания, будут приниматься в межсезонье в специальной теме, по аналогии с пве ладдером, сейчас никто ничего обрабатывать не будет
    Отвечая на вопросы:
    1. Есть мысли по этому поводу, в виде эксперимента на 2й сезон можно сделать будет, чтобы ночью подобные мувы были невозможны.
    2. Читайте тему с анонсом сезона, там написано

Остальное идут предложения, и ответ выше.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

8. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Alexandro_x5 (12.12.2024),Takataa (12.12.2024),Wisherz (12.12.2024)