Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ноль реса необортированные в тройке - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Новичок Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    вообщето многие классы как раз играют фулл пве даже если бы шмот а8 был! например роги шд у них все должно быть пве. там за бурст убил или не убил! но нубы не поймут! да и пве шмот привносит красивые циферки,если не нравятся в солоке игроки с пве шмотом,собери свою команду 3х3 где будете сидеть в дискорде и оденете 5/5 а8

- - - Updated - - -

правилами не запрещено,а то что не запрещено то разрешено,думай логически

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 69).
    а когда это вы пвп бобы с фана начали диктовать правила игры на арене?
    я хочу регаю пве комбатом, хочу в 226 шмоте фул а6 регаю и пофиг что версус меня будут тупа автоботы ромыспектра которые потом каждый сезон ноют что ето не скрипты я отвечаю
    нет запрета реги на арену - хотите запрет,ставим планку по ресу и будет гуд + с такой темой автору в предложения по проекту,арена итак сдохла - дайте хоть пофанить

3. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

<Левитация> (Сегодня)

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    а когда это вы пвп бобы с фана начали диктовать правила игры на арене?
    я хочу регаю пве комбатом, хочу в 226 шмоте фул а6 регаю и пофиг что версус меня будут тупа автоботы ромыспектра которые потом каждый сезон ноют что ето не скрипты я отвечаю
    нет запрета реги на арену - хотите запрет,ставим планку по ресу и будет гуд + с такой темой автору в предложения по проекту,арена итак сдохла - дайте хоть пофанить
    Планка это дичь. Пварам и ппалам в рес одеваться тогда что ли?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Некоторым тут можно общаться матом и это безнаказанно как так то? че за дичь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    ТАК ВЫ ЖЕ МНЕ ПОПАДАЕТЕСЬ ХУЕСОСЫ БЛЯЯЯЯТЬ понял, осязаемо. все чел пиди на хуй пожалуйста, сын шлюхи.дальше регай на своих 0 реса рогах. долбоеба кусок
    А можно забанить его, что бы он больше не создавал темы каждый раз когда у него слёзы?

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Тема не о чем
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Don Mogreylin,
    Ваши сообщения напоминают эмоциональный всплеск, достойный ребёнка, у которого отобрали конфетку. Однако, в отличие от детей, у которых хотя бы есть оправдание – отсутствие жизненного опыта, – вы демонстрируете поведение, которое сложно объяснить чем-либо, кроме крайнего нежелания пользоваться здравым смыслом.
    1. Оскорбления вместо мысли.
    Когда аргументы заканчиваются, их часто заменяют грубостью. Судя по вашему стилю общения, аргументы у вас даже не начинались. Термины вроде "хуесосы" и "долбоеба кусок" вряд ли можно назвать признаками развитого интеллекта или способности к конструктивному диалогу. Это не просто нарушение правил см. пункт 1.5 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1099933 это показатель отсутствия желания быть воспринятым серьёзно.
    2. Недостаток самоконтроля.
    Ваши сообщения наполнены таким количеством эмоций, что создаётся впечатление, будто их пишет человек, для которого любое несогласие – это катастрофа. Возможно, стоит задуматься: если ваше общение вызывает смех и жалость у остальных участников, это явно не добавляет вам ни веса в обсуждении, ни уважения.
    3. Логические провалы.
    Вы упоминаете, что игроки с "нулевым ресом" – "даунские". Но при этом весь ваш текст кричит о том, что даже нулевой резил больше подходит для PvP, чем уровень аргументации в ваших сообщениях. Вы критикуете других, но при этом упускаете из виду, что сами ведёте себя так, будто пишете не на форум, а в чат "клуба токсичных подростков".
    4. Рекомендация:
    Прежде чем писать очередное сообщение, которое больше похоже на набор случайных оскорблений, чем на осмысленный текст, подумайте: хотите ли вы остаться в памяти форума как автор тех самых бессмысленных всплесков? Если да – продолжайте в том же духе. Если нет – возможно, пора научиться обсуждать темы с уважением, хотя бы изредка используя разум.
    Итог: сейчас вы напоминаете человека, который так сильно хочет быть услышанным, что готов унизить кого угодно, лишь бы привлечь внимание. Однако в этом есть проблема: вас слышат, но не уважают. Выбор за вами – продолжать смешить сообщество своим "уровнем", или попытаться подняться до уровня хотя бы пятилетнего ребёнка, у которого, напомню, конфетку уже забрали, а он всё равно ведёт себя достойнее, а вы плак, плак.
    О, это ты тот поц, который за замечание "как ты собираешь рейд, в статусе не беспокоить" выблевал из своего желудка столько дерьма мне в личку, будто я твою семью зарезал на твоих глазах? Ах да, тот) Ну нифига у тебя игры с переобуванием

- - - Updated - - -

А насчет основной темы данной темы, это бред сивой кобылы) Включи мозг - банально есть игроки которые не 10 лет дрочат лича как ты, а которые пришли сюда недавно. И они банально не разбираются, как лучше. А ты их банить предлагаешь, ну совсем кретин что-ли

9. 1 пользователь сказал cпасибо Вебдизайнер за это полезное сообщение:

Naggets (Сегодня)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123