Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эликсиры на опыт за промокод и как их профитно использовать - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).

длинно

Цитата Сообщение от Гачимучка Посмотреть сообщение
    1) На Полуострове не режется опыт настолько, чтобы убегать из локации
    а я где-то написал противоположное??? ПАП кроме кв-в с дропа, кв гоблинов и кв орды на кровь и на заставе делаются все; Зангартопи быстрые кв-ы с экспедицией, чуть на споррегар (там всеравно чисто сдача) и дальше Арена - не имею возражений
    про пп в ПАП - ты попробуй быстро найди там пати в инст, если Бастионы еще прокают во время фаст прокачки, то Кузню уже можешь не успеть, а задерживаться в Запределье из-за 2х! квестов что по стоимости 4 обычных - какой смысл?
    и с Борейкой согласен - пропускаю Магнотавров, мурлоков, у Орды некросов на берегу (продолжение в начале), центр. пустыню с механогномами и ДЕГОЖ с Предками, зато все остальное делаю именно по принципу все рядом, большинство с репой и квесты зеленые. дальше в Др.Погост
    я про это и писал - качай на конкретных цепочках, начальных (шмот + открытие ведущих) с репой КиринТора и Др.Союза - это как раз низкоуровневые локи, на x4 вместе к клыккарами хватит до 77 и быстро

пп Норда как раз нихрена не профитные, потому что соотношение опыта за рандом и зачистку мобов не стоит
    никто и не говорил про рандом, ниразу - забудь о рандоме, речь о выборе конкретки под взятые квесты, которые хорошо апают, и проки в указанные лоу-инсты частые, потому как народ так же качается и попадает в пп 68-74

На ходу прокачки максимум какими кв я пользовался это 4 в Нексус, 2 в Азжол, 2 в Анкахет (второй кв с грибами не всегда тк могут не выпасть грибы) и максимум 2 кв на Гундрак
    ничего что ты как раз перечислил указанные мною :))) забыл только АМК, где взять кв в Дале и Утгард, но АМК - необязательная программа - прок редкий, а забежать в Утгард для Альянсовца (про Орду я писал что не стоит) - одно плаванье, всеравно к пиратам идти

не забывай что всё это на лошади по земле бегается
    если 1м делом сплавать во Фьорд - взять кв-ы Утгарда, сделать цепочку пиратов (там далеко не пара кв-в и все рядом), а потом отправится в Борейку через Азерот, то все идет гладко, по порядку, тем более дальше все точно по дороге - Сады Л.Покоя и башня. никакой беготни.

Польза от Стратхольма и Некроситета вообще не обсуждается
    ага, ага, только нужен 80ка согласный ножками и с ключом/отмычкой, а нормальных пати (танков в основном) которые могут туда сходить на актуале без вайпов - по пальцам пересчитать, в Пике и DW меньше проблем с пати, чем в этих двух инстах. ну не знают и не умеют люди там играть

ты говоришь что я прыгаю по локациям
    ЗулДрак, Шозалар и ЛК (кроме Арены) тебе зачем? пиратка Фьорда+Борейка+~половина Др.Погоста (Киринтор окончание, Др.Союз и клыккары) на x4 уже дают 77ур совместно с несколькими инстами, а дальше добивается ареной 78 и Ходирами до 80 - почти без боев, конкуренции и перебежек, на гире с инстовых квестов и собраной репы, любым классом (помощь нужна только на арене, логично)

самая большая вероятность что он побежит по дороге к Некроситету
    так то самая большая вероятность что он (Альянсовец, ты на них ссылаешься постоянно) побежит по основной дороге в Андорал, где его севернее встретит Ордынец - и оба будут на большой трассе к Восточным Чумным, сверху озера, а не в холмах к мосту на пути к гробнице и Некроситету. ну факт, проще если указываешь не текст, чб новичок постоянно поиск вбивал, а ссылку где можно глянуть карту, месторасположение мобов, ведущие квесты и т.п., тем более не чисто визальные ориентиры

Не помню что там за "обязательный" направляющий квест на Хладдару, на 70 лвле там доступны все квесты
    зря не помнишь, а я точно знаю :) выполняешь первые квесты в Крепости - открывается Своевременное спасение, заканчивается Переход через расселину, а иначе как твое «На 70-ом лвле всё бросаете и летите в Хладдару» новичку выполнить без флая? :)
    Двухместная ракета, рег Нексуса и лив с релогом, суммон камнем, суммон за голду через гх, есть варианты
    о да, новичок как раз в курсе всех возможных методов перенестись... что ему нап-80 с маунтом-сидушкой, лок в компании, гх или абуз пп-релога...

что найти и попросить 80-ого чувачка закрыть Некроситет ... это ДОЛЬШЕ и менее выгодно чем бежать пешком в Затонувший храм
    и так то бежать до Некро и бежать до Внутр.земель для Альянса одинаково, до Внутр. да ж ближе
    иди найди быстро 80ку готового пронести Страт или Некро (еще раз - ключ), но да ж если найдешь - ты в курсе что грубо квесты в инсты в x2 больше опыта, т.е. вместо 3х кв-в в один инст, который не так быстр и с 80м, можно просто зайти во Внутренние
    а если учесть кол-во быстро выполняемых кв-в во Внутр.землях просто по ходу, а так же то что там заодно берутся в Зат.Храм и в ЗулФарак, т.е. полетки уже открыты...

Ты говоришь про смену локаций на актуальные и сам же предлагаешь на 55+ лвле делать квесты в Тлеющем ущелье где кв 51-52
    это для Альянса, актуальные - в том числе зеленые, а в Тлеющем они отлично сгруппированы, добавь Пылающие (кв-ы в ГЧГ), зайди чуть раньше 55 - будет все отлично
    а по поводу кв-в в ГЧГ и ключа - бери кв сам, вставай в Тюрьму (если пати не собрал) и предлагай продолжить, через раз отлично работает (с учетом скорости Тюрьмы - норм), а кв-ы и инст проносится хоть и долго, но вообще все компенсирует
    для Орды это не нужно, ей реально проще добить во Внутренних и Зат.храм, впрочем это и для Альянса варик (кстати, для Альянса добраться туда проще некуда и быстро, а у Орды порт доступен)
    Если не брать ласт комнаты, то кв в ГЧГ
    ГЧГ богат на кв-ы :) если не брать ласты вроде кв-а в самом инсте, то все делается за один проход, вот, кстати, в ГЧГ найти паровоз гораздо проще, чем в Некро
    но фул ГЧГ на любителя, потому опционально, я так делаю если видно что кто-то в инстах качается, или если не лень второе окно
    [свернуть]

Я понял что я тебе ничего не докажу...
    1 день соло кача 58-80 ... я не верю что это возможно
    да и не надо, я не знаю чего ты распинаешься, ты свой гайд выложил, я свое мнение, все на этом...
    не верь, кому какая разница, и речь не про сутки, а часов про 12 + перерывы - утром вип включил, выделенный день поиграл, вечером перед сном 80ка
    при чем без эликов на всем пути, т.е. универсально
    вообще, я когда первый раз код ввели воспользовался и разочаровался :)
    элики норм если где косяк упорол, например, захотел среди недели поиграть и удобные квесты скомплитил, ну или делаешь бурст апа - возвращаемся к набору 25шт, желательно с инстов, все. по факту для новичка набор что/где/как в Классике более полезен, чем общее про БК/Норд - там все сводится к "чистите лоу-лвл кв-ы и попутно кв-ы в инсты"
    Последний раз редактировалось Hibor; 03.01.2025 в 00:54.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ты говоришь про удобный кач и приводишь наитупейшие примеры по типа сделать ключ Тенегорна, чтобы сделать 2 квеста в гчг...

"ничего что ты как раз перечислил указанные мною :)))" Ещё раз спрашиваю, ты мой гайд читал?)

Не вижу смысла что то вообще писать, я пишу что новичок может в чате спросить буквально всё что угодно, ты жидко парируешь словами "а как новичок узнает?))))))))))"

Если тебе чтобы зайти в Стратхольм и Некроситет нужен ключ, в 2025 году, мне тебя жаль, особенно учитывая что квесты в Стратхольм которые берутся в Чумных землях делаются с главного входа в инст, куда просто надо зайти без ключа, но да ладно. "А откуда знать новичку что надо призраком через дверь зайти в Нероситет?)))))))))))))))))))))))" я тоже учел, но видимо для тебя 90% моих слов это пустой звук либо ты реально считаешь что 80-ый вызвавшийся помочь не подскажет как пройти туда или качающийся чувак не сможет регнуться чуть ли не в единственное пп, которое вообще актуально на этом уровне, но это видимо тоже тобой в учет не берётся

"зайди чуть раньше 55 - будет все отлично" так ты уж сам разберись в своих словах, ты то одно говоришь, то другое, я уже устал это повторять) То ты советуешь на 55+ идти туда делать, то после того как я тебе указал на твоё противоречие ты даёшь заднюю и оказывается туда уже раньше чем 55 лвл надо идти, очень удобно получается)

На последний абзац твоего ответа отвечу и на этом закончу, потому что ты не слышишь меня и буквально вырываешь всё из контекста, начинаешь хихикать или вообще игнорировать мой текст, вставляя точно то, что я ранее писал

""Писал тему про бс и что "Я тестил прокачку с эликсирами на опыт, там всё настолько пушечно, что если выдадут этот промокод, я лично напишу тему с гайдом как профитнее всего юзать эти эликсиры, чтобы блевотный кач в Нордсколе 68-80 занял у вас максимум 3 часа"" В самом названии темы и с первом абзаце написано, для чего и зачем этот гайд, с хрена ты вообще начал говорить про какие то 12 часов, 1 день и тд, если гайд сделан чтобы за 3 часа апнуться, а не за 12?) Зачем ты вообще полез в эту тему, если она АБСОЛЮТНО отличается от того, что ты мне пытаешься доказать какими то блевотными цепочками во Фьорде с пиратами, Кирин-Тором и Ходирами, если под эликами весь этот мусор скипается и 80-ый апается в 3-рёх локациях, Борейка-Погост-Зул драк. Шолазар и Лк я упоминаю если вдруг, каким то чудом, у человека не получится взять 80-ый за эти 3 локации. Ты вообще сдавал 5 кв на элиток под 300% баффом + х4 + фамильки? Эти 5 кв дают опыта как вся твоя бесполезная цепочка во Фьорде, только на 5 элиток я потрачу 5-10 минут в Погосте, а не час во Фьорде

Пить фласки на опыт на Классике где 1 пп это 1-2 лвла, но не пить фласки в Нордсколе, где 1 лвл это 14-16 квестов, крутой совет новичкам, браво))

Закончу ответом на твои хихикалки по поводу что новичок что-то не знает, мб секрет открою, но большая часть новичков сами всё спрашивают или как минимум состоят в гильде, где не то что можно спросить, а тебя и завагонят сразу и засуммонят, имхо тебе надо вырваться из того времени, когда ты качался, на дворе уже 2025 на х1, а не 2012 на х5

3. 1 пользователь сказал cпасибо Гачимучка за это полезное сообщение:

g00d_game (06.01.2025)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).

Скрытый текст

сделать 2 квеста в гчг.
    зайди на вовхед или поставь аддон и посчитай сколько кв-в в ГЧГ, если ты знаешь только про два - твои проблемы. сделать ключ Тенегорна вообще не сложно, если ты идешь в Тлеющее. вообще всё это делается за один проход, не выходя из инста, кроме квеста суккубы!
    ты мой гайд читал?)
    ага, у тебя там только Нексус упомянут, если есть 80 - Азжол, а вместо того чб взять кв-ы еще куда-либо ты решил по ЗД, ШЗ и ЛК предложить побегать для добивания в шмоте с зон борейка-др.погост и чуть з.др-а

чтобы зайти в Стратхольм и Некроситет
    ключ я писал только про Некро, и да ключ нужен (или рога/инжа/БС), и большая часть 80х про это и не в курсе, и духом туда можно только если через пп входил - иначе не пускает, сколько я таких 80к долбящихся там видел :)
    качающийся чувак не сможет регнуться чуть ли не в единственное пп
    смысл туда (Страт и Некро) регаться спецом, если 9/10 ты или неоправданно прождешь, или будешь вайпаться? а добор хай-лвлов в систему пп, если хочешь схитрить, давненько уже закрыли
    То ты советуешь на 55+ идти туда делать, то
    Тлеющее - альтернатива Альянса чуть большему кол-ву кв-в Орды во Внутренних. хочешь - делай Тлеющее, а потом добивай во Внутренних, но можешь и сразу во Внутренние, потом в З.Храм. тупо вариации, как и ГЧГ для обоих фракций - рестед у всех разный будет, в любом случае игроку придется смотреть на свой лвл самому
    Зачем ты вообще полез в эту тему
    ну так прочитай что я отписал в 1м своем посте - он так-то в ответ на #2, а уж ты возмутился зачем "двух зайцев" и про "не шарят за кв и кач в целом", хотя сам классику опустил до 55. так что мне пришлось объяснять свою позицию о том что знание удобных мест классики важнее одиночного принципа 25/25 и апа времени эликов. в классике без эликов тратишь почти три дня - знания важны, а про бк-норд уже сказано
    Шолазар и Лк я упоминаю если вдруг, каким то чудом, у человека не получится взять 80-ый за эти 3 локации. Ты вообще сдавал 5 кв на элиток под 300% баффом + х4 + фамильки? Эти 5 кв дают опыта как вся твоя бесполезная цепочка во Фьорде, только на 5 элиток я потрачу 5-10 минут в Погосте, а не час во Фьорде
    перечитай свой текст после сдачи Нексуса, у тебя там все завязано на метание уже под эликом+ и в паре с 80кой. что-то уж одно - или ты в два окна-напом с маунтом-сидушкой - тогда никакой Шозалар/ЛК/Зулдрак (кроме арены) тебе не нужен, или ты не успеваешь за 3 элика, так как эти самые Азжол и сады, элитки Стражей/НДО/Изумрудного в разных концах зоны, про другие зоны вообще молчу - с учетом поиска напов не вариант. а быстрая цепочка во Фьорде - все стабильно, там нет сложных, как и упомянутые ранее Ходиры - дорого, но легко и не долго (426k с x1 за все)
    Пить фласки на опыт на Классике где 1 пп это 1-2 лвла, но не пить фласки в Нордсколе, где 1 лвл это 14-16 квестов, крутой совет новичкам, браво))
    я и не советовал пить в Классике, эликов кроме факта 25/25 вообще не касался, только x4 - сам же выше признал :)
    но большая часть новичков сами всё спрашивают или как минимум состоят в гильде, где не то что можно спросить, а тебя и завагонят сразу и засуммонят, имхо тебе надо вырваться из того времени, когда ты качался, на дворе уже 2025 на х1, а не 2012 на х5
    открою тебе секрет, чем старше реалм (и безотносительно год выше), тем больше безразличных афкашеров/болтунов в /s, да ж в твоих ги, не говоря уж об общ.чатах
    новичкам отвечают или по мелочи, где достаточно одного слова, или левый флуд
    сводить куда-либо? - большинство или проигнорят, или голдой откупятся. единственные кто еще "работают" - порталисты :)
    да, сейчас 25, а не 21-22 начала x1, и не 16-18 активности на л3 - всем пофиг, а гильдии со свободным входом превратились в "одень приближенных, на помощь не расчитывай"
    есть, конечно, редкие исключения, но рар на то и рар...
    ты видимо действительно с x5 (хз что там с атмосферой), а я все время на x1, в начале л3, с открытия - на л1
    [свернуть]

закроем тему, я твою позицию понял - гори оно огнем вся классика, а в норде хватайте карманного 80-ку с маунтом и вперед на подвиги под химией
    я с этим не согласен, как с заниженной сложностью (временем ofc) классики, так и с легким поиском полезного напа-80 для реализации планов в твоем варике
    мой, с последовательным взятием всех удобных цепочек лоу-зон и пп-кв-в, тебя то ж не устраивает
    ну и ладно, кому какое дело...
    (/ушел с темы вместе с пост-НГ настроением на длинные посты)
    Последний раз редактировалось Hibor; 03.01.2025 в 08:54.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опыт с баночек стакается. Лично я перед сдачей всех кв на 70 глотал их, сдавался и сразу на арену в зул драке. За час+- до 80

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,117 (сообщений: 13,293).
    Закрываю, за гайд спасибо, мб кому-то будет полезным

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12