Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование альт кода.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Бета-тестер(wotlk) Аватар для ZarD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование альт кода.

Дорогая администрация можете пожалуйста пояснить по какой причине вы запрещаете использовать на сервере альт код? У меня 1 никнейм всю жизнь, и что бы его использовать на 3-х персонажах я придумал вариации с разными языками. Как пример вам.

Ô, ô (O с циркумфлексом) — буква расширенной латиницы. Используется во французском, португальском, вьетнамском и словацком алфавитах. Если во французском и португальском Ô считается диакритическим вариантом O, то во вьетнамском и словацком это отдельная буква алфавита.

Ó, ó (O с акутом) — буква расширенной латиницы. Присутствует в алфавитах фарерского, венгерского, исландского, кашубского, польского, чешского, словацкого и лужицкого языков. Буква также используется в каталанском, ирландском, окситанском, португальском, испанском и вьетнамском как вариант буквы O. Может применяться и в английском языке, но только в заимствованиях.

Т.е. я правильно понял что все вышеперечисленные европейские - латинские буквы у нас под запретом? По какой причине такая дискриминация? В чем проблема использования данных букв. Буквы считаются как альт кодом так и обычными латинскими буквами разных стран мира.

С таким правилом можно идти и банить всех корейцев, китайцев и японцев которые играют на нашем сервере, но мы почему то этого не делаем.

Опять таки почему вы лишаете удовольствия от игры? Я игрок который поддерживает ваш проект "копейкой" и мне не понятно почему у нас существует такое правило. Кому оно мешает? У меня всего 1 никнейм везде но при этом играю на 3-х классах, мне что создавать рандомный ник и писать всем своим знакомым хэй ребята это я с новым ником? Удовольствия от этого я мало получу.

P.s. негатива в этом тексте ровно 0, одно лишь непонимание по какой причине у нас такое правило которое никак не стыкуется с нашей с вами игрой. Даже на официальном сайте не выдают баны за использование "Латинских букв" других стран.

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Ну смотри если другой игрок увидит бота или читера с альт-кодом в нике, и пожалуется на него на форуме со кринами там и видео, то может получить ответ ГМа "Не найден!" Вот собственно можешь сделать вывод почему альт-код запрещен.
    А так этому правилу лет 12 и вряд-ли его будут менять чтоб ты ники одинаковые своим персонажам сделал)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для ZarD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С каких пор стало впадлу открыть википедию и нажать Cntrl + C > Cntrl + V?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ó - все вариации этой буквы. Найти пару секунд.