Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1ый на сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).

1ый на сервере

привет Вусейл, вчера сделал ласт ачивку 1 на сервере https://www.wowhead.com/ru/achieveme...BE%D0%BB%D0%B0 , но награда не далась . Ник Глад
    WoWScrnShot_012725_072544.jpg
    должно даваться звание <Имя>, Герой Нордскола

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    привет Вусейл, вчера сделал ласт ачивку 1 на сервере https://www.wowhead.com/ru/achieveme...BE%D0%BB%D0%B0 , но награда не далась . Ник Глад
    WoWScrnShot_012725_072544.jpg
    должно даваться звание <Имя>, Герой Нордскола
    Все легаси достижения "1ый на сервере" отключены, например ульдуар, око, ОС и прочий кал
    И слава богу
    Наверное обидно осознать что потратил сто лет на этот кал вместо того чтобы в игру играть гагага вох

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эти ачивы сто лет как удалены, года так с 2011.

Наш человек Аватар для Skipper
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 66).
    Ты не единственный с данной ачивой
    Знаю как минимум 3-ёх человек с данной ачивой, так что ты далеко не «первый»
    Ачива багнута
    В получении звания отказано.

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Пивко Посмотреть сообщение
    Эти ачивы сто лет как удалены, года так с 2011.
    ачивы эти даже на легионе работали,у меня есть там и ачива и звание) выдавал сам гм по репорту моему.

у людей есть ачивы 1 на сервере лич я видел, остальные тоже были значит. смысл от ачивы , если нету звания?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Ты не единственный с данной ачивой
    Знаю как минимум 3-ёх человек с данной ачивой, так что ты далеко не «первый»
    Ачива багнута
    В получении звания отказано.
    назови ники этих людей я чекну через лк, ок?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Все легаси достижения "1ый на сервере" отключены, например ульдуар, око, ОС и прочий кал
    И слава богу
    Наверное обидно осознать что потратил сто лет на этот кал вместо того чтобы в игру играть гагага вох
    ник Дециматор чекай его, там лич 25хм 1ый на сервере. отключены , говоришь?) у людей я уверен есть эти все ачивы ос малигос накс ульда и тд,кроме ивк, так как попытки убрали с катаклизма. просто они не шарнулись на фул серв и никто не видел)
    и во-вторых вот моя тема с легиона х11 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1202172 где сам админ говорит о ачивках. какой 2011 год, что вы несете
    Ув. @VúSale , давайте поступим так:
    а) если звание должно выдаваться и я первый на сервере,то выдайте.
    б) если кто-то уже раньше меня ачиву получил,то подскажите кто конкретно, проверьте, может сверху скам.
    в) если эта ачива вовсе не должна была выдаваться, то давайте удалим подобные ачивы у всех,у кого они имеются
    и кстати ачивки за лвлинг были даже за 80ый , 85ый , 90ый уровни и они до сих пор у людей
    Последний раз редактировалось damavik; 27.01.2025 в 19:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    ачивы эти даже на легионе работали,у меня есть там и ачива и звание) выдавал сам гм по репорту моему.

у людей есть ачивы 1 на сервере лич я видел, остальные тоже были значит. смысл от ачивы , если нету звания?

- - - Updated - - -

назови ники этих людей я чекну через лк, ок?

- - - Updated - - -

ник Дециматор чекай его, там лич 25хм 1ый на сервере. отключены , говоришь?) у людей я уверен есть эти все ачивы ос малигос накс ульда и тд,кроме ивк, так как попытки убрали с катаклизма. просто они не шарнулись на фул серв и никто не видел)
    и во-вторых вот моя тема с легиона х11 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1202172 где сам админ говорит о ачивках. какой 2011 год, что вы несете
    Ув. @VúSale , давайте поступим так:
    а) если звание должно выдаваться и я первый на сервере,то выдайте.
    б) если кто-то уже раньше меня ачиву получил,то подскажите кто конкретно, проверьте, может сверху скам.
    в) если эта ачива вовсе не должна была выдаваться, то давайте удалим подобные ачивы у всех,у кого они имеются
    и кстати ачивки за лвлинг были даже за 80ый , 85ый , 90ый уровни и они до сих пор у людей
    Я убил первым ИВК и нам не дало ачивы, мы качались первыми из всех если че, в ульдуаре тоже не дали, так шо сорьки. А за цлк да, видел давали, но там нет уникального тайтла братик

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Я убил первым ИВК и нам не дало ачивы, мы качались первыми из всех если че, в ульдуаре тоже не дали, так шо сорьки. А за цлк да, видел давали, но там нет уникального тайтла братик
    я же сказал, перечитай за ивк, там нету с каты системы попыток, соответственно не может быть и ачивы.
    по поводу цлк, где я сказал, что там звание за ЦЛК именно должно быть?я знаю прекрасно что оно и не должно там даваться.
    "смысл от ачивы если нету звания" - адресовалось по моей ачиве. я хз кто ты и какой ник у тебя в игре, но досвиданьки братик,иди лучше поиграй в игру, чем на форум флуди
    @VúSale тут завистники подъехали, их много,я один пока справляюсь,но хз че дальше, давайте уже рассмотрим темку и закроем вопрос, чтоб братья наши меньшие вернулись обратно в игру фармить ключики
    Последний раз редактировалось damavik; 28.01.2025 в 07:00.

Старожил Аватар для Настяпрогеймер
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Вам сделали рабочий аддон с множеством нового контента, которого хватит на всю жизнь этого самого дополнения на нашем сервере.
    А такие дети лича лезут в старые дыры и требуют/просят дать им то, чего у них не было на том же старом как кости мамонтов "лучшем патче вов"
    Так же удивляет стремление таких челов делать эти доисторические ачивы и не понимают почему всем все равно на их труды... И бегают с трансмогом доначеным шмом и в а8..
    Последний раз редактировалось Настяпрогеймер; 28.01.2025 в 10:06.

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Настяпрогеймер Посмотреть сообщение
    Вам сделали рабочий аддон с множеством нового контента, которого хватит на всю жизнь этого самого дополнения на нашем сервере.
    А такие дети лича лезут в старые дыры и требуют/просят дать им то, чего у них не было на том же старом как кости мамонтов "лучшем патче вов"
    Так же удивляет стремление таких челов делать эти доисторические ачивы и не понимают почему всем все равно на их труды... И бегают с трансмогом доначеным шмом и в а8..
    у тебя аватарка как раз бомжа с трансмогом а8 и шм

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Не баг-трекер, и в ручную выдаваться ничего не будет из подобного.
    Передал разработчикам

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23

по 1 на сервере еще вопрос

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1320278
    ув. Вусейл, это ведь ачива 1 на сервере и больше она не выдастся, как мне теперь получить забагованое звание, если не вручную выдать? еще раз ждать пока бфа откроется через 5 лет?
    репорт в баг трекер написал : https://forum.wowcircle.com/showthre...85#post8490585
    Последний раз редактировалось damavik; 29.01.2025 в 07:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    А еще ув Вусале я точно первым на сервере убиу Анубарака в ивк и йогсарона в ульдуаре, ОТВЕЧАЮ, СЛОВО ПАЦАНА, ЗУБ ДАЮ, БJIЯ БУДУ ПОВЕРЬ НА СЛОВО БРАТ еще в первый день кача а первый на сервири мне ни дало, выйдай мне пажалста тожи его ок пасиба, а еще я выступаю в цирке как автор темы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя