я лично вообще на х1 на открытии пришел с фана, до этого вообще не зная толком пве контента, поэтому было интересно)
на текущий момент уже на всех иксах одетые пве и пвп чары, на х1 даже не 1.
везде иногда залетаю на оло.
А вот по поводу кросса:
если регать арену - разницы нет
если регать бг соло - разницы нет (+зсд дешевле)
бг в пати я уже давно не регаю.
В остальном х1 такой же как х5 и х100 лично для меня, ибо не особо фанат ганга и лагодрома аутдорного.
Вот)
- - - Updated - - -
Вылез йипт, здрасте)
забыл еще вестника войны
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Фармите фармите ребятки) желательно не по 40 игр за заход отыгрывать, а 50, вот тогда будет толк, только стоит ли игра свеч...
- - - Updated - - -
Вот взял щас отфильтровал в лк по кол ву игр, и из первых 10ти человек 8 сидит в топе так называемого ладдера, о чем это говорит) играй по 12 часов в сутки на протяжении 4х месяцев, и будешь в топе, пофигу как играй, пусть лузов будет даже больше побед, просто играй...
sergey1995 (Вчера)
Там в ЛК есть ещё кадры, которые умудрялись абузить регу БГ для своих пати и в конце сезона (логи ж никто не проверяет на самом деле) они будут лутать.
- - - Updated - - -
А вы и дальше регайте чесно, на мужика, 24/7 как ДК с х1 (пример), потейте, играйте на победу, чтобы урвать потом 2 бонуса и звание, которое пропадает.
Сезон изначально был сырой и не доработанный. Хз зачем его запускали с наградами
- - - Updated - - -
Не понятно, почему бобяра гром лезет со своего пве в раздел сотки создавать темы БГ. Уже пермач бы дали на форумник этому солевому питерцу
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.