Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вам в раздел обжалований с доказательствами того, что аккаунт Ваш изначально.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый день, такое направления получил от модератора EvTech.

Аккаунт с 12 года если не ошибаюсь, устройств и техники поменялось достаточно, но персонаж на Циркле всегда был любим и сейчас очередной раз заходя (часто заходил под одним и тем же айпи, оно не менялось) вижу что аккаунт в бане и пометка "До выяснения". У меня вопрос, каким образом вы желаете чтобы я подтвердил информацию которая уже имеет более 10-и лет.
    Не ожидал такого поворота событий и тем более спустя долгое время + посмотрите когда была замена почты, посмотрите всю информацию, она же есть. Каким образом такой вопрос может вообще возникнуть? Если информация по аккаунту, в аккаунте не менялась давным давно)))
    С уважением, надеюсь на быстрое решения вопроса!

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,094
    Получено благодарностей: 3,255 (сообщений: 2,105).
    Скриншоты игры есть?
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет, по истории игры видно что был оффлайн время, не было пк физически, купил не давно. + к тому же, есть подвязка почты, которая длительное время не менялось, могу ее подтвердить!!! Ну реально нет никакой сечки, аккаунт старый и личный.

- - - Updated - - -

У меня вовка на пк установлена может месяц, два))

- - - Updated - - -

Реально по человечески не понимаю, если аккаунт подвязан к почте, она не менялась очень давно, то какое еще может быть подтверждения кто играет?)))

- - - Updated - - -

По сколько я участник даного вопроса и отстаиваю интересы своего аккаунта, считаю уместным и полное право сказать. Лично мое мнения, не совсем коректная у вас политика к вашим игрокам. Вы должны понимать что скрины, у каждого личные истории и физически этого подтверждения может не быть. Одно дело когда разные айпи, замена почт, перевязка и так далее, тогда в целях безопасности ИГРОКА возможная дополнительная проверка, а тем более бан аккаунта. В данном случае, не имею на аккаунт активных разных айпи входа, замен почт либо личной информации, иметь способ подтверджения как "скрин".
    Надеюсь на все общее понимания и ваше уважением к игрокам, которые с вами более 10-и лет!