Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друзья подскажите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Друзья подскажите

Я вот на циркле играю ооочень давно. еще с времен когда х100 только открыли и там был баг с откатом шмота и тогда всем по 1к бонусов на аккаунты начисляли мол компенсация за откат. И то даже тогда я невидел настолько много чаров с донатными шмотками.
    Вот я даже сейчас ищу чара чтоб себе купить за бонусы и мне прям предлогают фул бисово чара полностью доначенного у него там 93 ачивки сделано, ну бред.
    И таких персов тьма, которыми будто и не играли вовсе, но задонатить столько шмоток когда ее цена 1000 боунсов, както не похоже на разумный ход поторатить 20к бнс на донат и продавать за 5-6к.
    В общем вопрос откуда берутся эти донатные чары, откуджа у людей бонусы, может я чегото незнаю?

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Пырижочек Посмотреть сообщение
    Я вот на циркле играю ооочень давно. еще с времен когда х100 только открыли и там был баг с откатом шмота и тогда всем по 1к бонусов на аккаунты начисляли мол компенсация за откат. И то даже тогда я невидел настолько много чаров с донатными шмотками.
    Вот я даже сейчас ищу чара чтоб себе купить за бонусы и мне прям предлогают фул бисово чара полностью доначенного у него там 93 ачивки сделано, ну бред.
    И таких персов тьма, которыми будто и не играли вовсе, но задонатить столько шмоток когда ее цена 1000 боунсов, както не похоже на разумный ход поторатить 20к бнс на донат и продавать за 5-6к.
    В общем вопрос откуда берутся эти донатные чары, откуджа у людей бонусы, может я чегото незнаю?
    Хз, просто берут и донатят
    Их целый вагон бегает с доначенным т10_3 и пухой за репу и т.д.

- - - Updated - - -

В пм пишешь, типо что за эти бонусы можно было купить в лк готового перса
    А они 5 шмоток задонят на голого перса и фармят кузню об
    Говорят что чужого перса не охото покупать

- - - Updated - - -

Типо это родной перс, создал его 2 дня назад уже

- - - Updated - - -

И голду бегают клянчить это самое главное

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 191).
    лох не мамонт

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,957 (сообщений: 12,729).
    Схем было куча с этой чудной раздачей, не говоря о том что в до 2014-15 был трансферт персонажей, и что х100 это почти 10 влитых в него миров с миллионом бисс персонажей

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.