3х3 каждый сезон уже не состоится, исключение сделали лишь в прошлом. Смысла тогда 3х3 играть нет.
я тебе еще раз говорю, это два моих акка, почему нельзя перенести, что ты мне свою дату переноса пихаешь. я тебе могу предоставить все доказательства, что аккаунты мои
p1 - Team "Podhardbass" (TeamID: 2189, Realm: FUN) - 3799, Teammates: Podhardbass переливер в конце сезона ему наливали всю ночь,слабый прист переливной
p2 - Team "Skubidubidub" (TeamID: 9410, Realm: x5) - 3790, Teammates: Skubidubidub махмуд с софтом, играть умеет но на подрубе, в конце сезона лутал по +2 договорившись со своим хпалом,чтоб тот порегал на 2500 ммр солоку и поналивал махмуду
p3 - Team "Sarulyn" (TeamID: 12843, Realm: FUN) - 3736, Teammates: Sarulyn топовый бург играеть умеет претензий нет
p4 - Team "Wealldiex" (TeamID: 1047, Realm: FUN) - 3734, Teammates: Wealldiex ну это нищий прот как и все проты, когда вы уже почините протов,почему я купив пала в лк сразу апаю 3к не умея играть и жав 1 кнопку? фиксите уже протов
p5 - Team "Алын" (TeamID: 17025, Realm: FUN) - 3702, Teammates: Алын олег мельников легенда про геймер
p6 - Team "Rototototo" (TeamID: 1352, Realm: FUN) - 3667, Teammates: Rototototo губошлёп рототошка честное место губами заработал
p7 - Team "Paytoxwin" (TeamID: 10282, Realm: FUN) - 3653, Teammates: Paytoxwin мерзкий ферал прокать что против что вместе один негатив
p8 - Team "Hunterzmafia" (TeamID: 299, Realm: FUN) - 3613, Teammates: Hunterzmafia топовый геймер заслуженное место лучший хант солоки
p9 - Team "Dreamingflyx" (TeamID: 5222, Realm: FUN) - 3597, Teammates: Dreamingflyx нищий элем, абузил тентаклю баганую и друзья наливали,играть никогда не умел
p10 - Team "Fvcknglosers" (TeamID: 669, Realm: FUN) - 3562, Teammates: Fvcknglosers отличный вар играет хорошо и главное честно
p11 - Team "Whilde" (TeamID: 14089, Realm: FUN) - 3538, Teammates: Redsilk бург дк играть умеет, пожалуй единственный дк нормальный на сервере
p12 - Team "Банкаснюса" (TeamID: 1849, Realm: FUN) - 3532, Teammates: Банкаснюса алкоголик который хотел р1,но по итогу хотябы р12![]()
Здравствуйте.
Команда "MOST WANTED"
Автосвод (GUID: 4170671, Account: 5726141) - Нарушение 16 пункта правил, перенос персонажа на другой аккаунт 2025-02-22 23:18:55
О каком переносе речь? Можно узнать? Подробнее? Перенос персонажа на аккаунт отсутствовал. Что не так? Сменился айпи. Аргументы/док-ва имеются. Кому что нужно пересылать или кому писать? Факты дайте. Даже если мы не попадем. Там куча команд на турнир. С каких пор опять не состоится? что За БРЕД:?!
Проверьте p2 - Team "Skubidubidub" Регал ночью в последий день на 3с по договоренности.
а шаманхакер играющий фо фан юзая 226 тринкет, который не работает в 95% играх и играет в 72% вр апая 3500 в 300 игр слабый неумеет играть)))) а вообще весь топ ладдера достоин быть в топе ладдера все молодцы все старались и потели, кто то гриндил, а кто то фанился и апался, кто то потел как последний раз и все что то делали.
главное помните ребята, это всего лишь игра.
p.s. кто считает меня сильным игроком ошибается, так как я алкаш, который не может давать больше 2х киков за игру, а какой то стабильный перфоманс я выдавал последний раз в 2022 году.
Добрый вечер, уважаемые знатоки)
Подскажите обычному смертному.
Без негатива, почему сносят тиму из-за того что был перенос чара со своего Аккаунта на свой же.
Имея при этом Одинаковый Айпи, доступ к почте что на одном аккаунте что на другом.
Главное ты убиваешь время, играешь этот мертвый брекет) Снайпишь эти ВП (Ну такое ощущение что ВП нас снайпили)![]()
И тут выкатывается что был перенос со своего аккаунта на свой, идите лесом!
Ну это ли справедливость?
P.s тима - Мышь на присте (ПРИСТ)
по хорошему надо из солоки исключать: p1 - Team "Podhardbass" переливали последнию ночь на +100 или +200 рейта он был на р17 своем месте, далее p2 - Team "Skubidubidub" махмуденыш очкастый наливал его пал по +2 (рофл) ради р2 места всю ночь регал, p4 - Team "Wealldiex" всех протов бы убрала с баго уроном,фиксите потом допускайте до наград.p9 - Team "Dreamingflyx" юзал баго триню,репорт на триню лежит в баг треккере уже, -300к хп отнимает от яда тринкет, все игры абузил тентаклю, остальные здравые ребята и заслуживают бонусов/тайтлов, лучше бы заместо этих сюда других добавить кто ниже был,но это уже не доказать. шаманхакер это вообще рофло игрок,играть никогда не умел,его весь сезон алын наказывал и другие елемы.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
- - - Updated - - -
При переносе персонажа с аккаунта на аккаунт, владелец такого персонажа не МОЖЕТ участвовать в текущем сезоне арены(на этом персонаже), если займет призовое место, то будет дисквалифицирован, иными словами, если сезон начинается к примеру 1 мая, и ему перенесли персонажа 30 апреля, то данный персонаж будет дисквалифицирован при любом раскладке, аналогично если персонажа перенесли во время сезона(касается только персонажа, которого перенесли с аккаунта на аккаунт).
Так а какой смысл если его перенес именно хозяин с одного своего аккаунта на свой же другой! Это бред, вам бы чутка подредактировать этот момент. В том и прикол что игрок даже не задумался об этом, т.к. в его понимание он не нарушил!! Вы даже акцент в этом пункте делайте и -ЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ПЕРСОНАЖА-