я говорю от лица гильдии,а не от своего.Говорю ещё раз она оскорбила гильдию,а не меня,но при этом,если вы не заметили,то я её тоже лично не оскорблял,если вам не понятно,читайте выше посты внимательней.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------
я так и понял что вы можете только придираться к словам...всё на что вы способны.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------
Хорен я не говорю,что вы уг гильдия,я наоборот говорю что вы нормальная,но при этом твои люди,под твоим присмотром,выдают такое.Если вы хотите вписаться в ивент,то будьте добры не поступайте подло и не оскорбляйте другие.
По поводу ивента повторю что даже если и просить будут то моя ги не будет участвовать.
Своим сообщением я хотел сказать уважаемому Л что если думаете делать ивент то делайте его нормальным.А не ссылаясь на какие то бред опросы.
А вот твой поступок назвать девушку ш....а вот это подло.Я больше чем уверен в реале в лицо ты бы ей такого не сказал.
Окей раз так вы не понимаете.Уважаемая "Я его берном" приношу свои извинения,за то что оскорбил вас лично,был не прав.
Жду извинений от неё в сторону моей гильдии.
По поводу ивента. Уважаемый ГМ,если возможность перенести ивент на число 1-2 либо на 4 или 5 число,т.к. у многих уже на этой неделе висит кд на цлк 10гер,т.е. нету возможности подготовиться и протестить возможность быстрого проноса цлк 10гер,заранее спасибо.
IceFear, не заметил что с тобой никто не говорит?
Афликграф 3.3.5a x100
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Товарищ уфолог. Какое отношение вы имеете к ги мононоке и хелс ангелс? что вы лезете? Если вы когда то и были в топ ги (а сейчас вы не в одной не состоите из выше указанных), то мб свалите из темы и не будете офф - топить? Это тема создана для ГМов вышеупомянутых гильдий и их игроков. Вопросы тут решаются чисто организационные по поводу ивента. Какого черта вам надо??ПОЧЕМУ ТУТ ЗА 5 ЧАСОВ 7 СТАРНИЦ НАФЛУДИЛИ!!! ГМ закрой плиз тему и рещай вопросы с гильдиями лично. Вы оба знаете наши рк, ники ГМов гильдий. К чему весь сыр-бор?