Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve-Ивент! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 166

Тема: Pve-Ивент!

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но состав может сменятся n-количество раз в течении недели, хотя редактировать свой пост придется тем, кто будет списки создавать)
    именно окончательный состав

Старожил Аватар для Futaba
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от w0wLight Посмотреть сообщение
    Ты можешь понять что она говорит про прогресс.И это ее мнение по поводу ги.Она сказала Футаба ты с...а?Улавливаешь разницу.
    я говорю от лица гильдии,а не от своего.Говорю ещё раз она оскорбила гильдию,а не меня,но при этом,если вы не заметили,то я её тоже лично не оскорблял,если вам не понятно,читайте выше посты внимательней.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Дцп с признаками провала памяти.
    я так и понял что вы можете только придираться к словам...всё на что вы способны.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

Хорен я не говорю,что вы уг гильдия,я наоборот говорю что вы нормальная,но при этом твои люди,под твоим присмотром,выдают такое.Если вы хотите вписаться в ивент,то будьте добры не поступайте подло и не оскорбляйте другие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от JustFox Посмотреть сообщение
    Сообщение от Futaba
    Бревно или как там тебя берном,ты вообще бы полочала(л) раз ты бегаешь с одной в другую гильдию,следовательно ты ш""""""""а.Снова же сори за офф топ.
    Валик, а ну тише.
    Прошу прощение за него ^_^

Ивент просто суперский, правда немного обидно что звание одно на всех....подеремся же (если победим)
    Правда мне кажетсься, что нам сложнее соперник достался >_<
    Говоришь от лица ги?Почему твой согильдиец понял что надо извиниться а ты нет?

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Futaba Посмотреть сообщение
    я говорю от лица гильдии,а не от своего.Говорю ещё раз она оскорбила гильдию,а не меня,но при этом,если вы не заметили,то я её тоже лично не оскорблял,если вам не понятно,читайте выше посты внимательней.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------

я так и понял что вы можете только придираться к словам...всё на что вы способны.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

Хорен я не говорю,что вы уг гильдия,я наоборот говорю что вы нормальная,но при этом твои люди,под твоим присмотром,выдают такое.Если вы хотите вписаться в ивент,то будьте добры не поступайте подло и не оскорбляйте другие.
    Сказал ок пасан который назвал девушку ш******а
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    По поводу ивента повторю что даже если и просить будут то моя ги не будет участвовать.
    Своим сообщением я хотел сказать уважаемому Л что если думаете делать ивент то делайте его нормальным.А не ссылаясь на какие то бред опросы.

А вот твой поступок назвать девушку ш....а вот это подло.Я больше чем уверен в реале в лицо ты бы ей такого не сказал.

Поблагодарил(а)
    84
    Окей раз так вы не понимаете.Уважаемая "Я его берном" приношу свои извинения,за то что оскорбил вас лично,был не прав.

Жду извинений от неё в сторону моей гильдии.

Поблагодарил(а)
    5
    Окей раз так вы не понимаете.Уважаемая "Я его берном" приношу свои извинения,за то что оскорбил вас лично,был не прав.

Жду извинений от неё в сторону моей гильдии
    .
    Она назвала твою гильдию Ш-------ми? Она не оскорбляла, она констатировала факт прогреса ги)
    Вложение 2252

Поблагодарил(а)
    84
    По поводу ивента. Уважаемый ГМ,если возможность перенести ивент на число 1-2 либо на 4 или 5 число,т.к. у многих уже на этой неделе висит кд на цлк 10гер,т.е. нету возможности подготовиться и протестить возможность быстрого проноса цлк 10гер,заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    IceFear, не заметил что с тобой никто не говорит?
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    IceFear, не заметил что с тобой никто не говорит?
    А я с кем то говорил? Я акцентировал внимаю людей на некоторых вещах.Точнее на отморозках футабы. Если я с кем то говорит, то ответ на твой вопрос: нет не заметил.
    Вложение 2252

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Товарищ уфолог. Какое отношение вы имеете к ги мононоке и хелс ангелс? что вы лезете? Если вы когда то и были в топ ги (а сейчас вы не в одной не состоите из выше указанных), то мб свалите из темы и не будете офф - топить? Это тема создана для ГМов вышеупомянутых гильдий и их игроков. Вопросы тут решаются чисто организационные по поводу ивента. Какого черта вам надо??ПОЧЕМУ ТУТ ЗА 5 ЧАСОВ 7 СТАРНИЦ НАФЛУДИЛИ!!! ГМ закрой плиз тему и рещай вопросы с гильдиями лично. Вы оба знаете наши рк, ники ГМов гильдий. К чему весь сыр-бор?

Поблагодарил(а)
    84
    А я с кем то говорил? Я акцентировал внимаю людей на некоторых вещах.Точнее на отморозках футабы. Если я с кем то говорит, то ответ на твой вопрос: нет не заметил.
    я бы посмотрел как бы ты мне это в лицо сказал....

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права