Делаем поту время действия 6 секунд и наблюдаем горение пятых точек по всему СНГ.
Делаем поту время действия 6 секунд и наблюдаем горение пятых точек по всему СНГ.
Anorver (30.07.2025)
В чем принципиальная разница с х100? В том, что там есть допольнительные шаги: конвертация пыли, которую некуда девать (хонора) в камни, продажа камней (скупщики берут оптом), и уже на эту легкую голду покупка зсд? НЕ на фане зсд тоже покупается за хонор по факту.
Кстати, на х100 и на фане рейты на хонор вроде бы одинаковые?
На фане запрещен КРАФТ зсд, выпилен рецепт, поскольку реги в неограниченных количествах в полном доступе. Мне непонятно, почему ГОТОВОЕ зсд, которое ты добываешь, тратя свое время, как и остальные игроки с других реалмов, недоступно.
Почему фан не получает даже эти несчастные 2 зсд за квест на 5 побед? Где справедливость?
Icelancer (30.07.2025)
В солоке 4 победы в ивент = стак зсд. Голда это пыль на иксах. Особенно на х100.
- - - Updated - - -
То же самое 1 победа в солоке = 4 ставка зсд на х1.
О каких "по кд" ты вообще аргументишь?
- - - Updated - - -
Ты много бгшишь и наверно замечал юзы ЗСД. Хотя против хила его нет смысла юзать. А вот против фроста я допустим прям чувствую частоту
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Anorver (30.07.2025)
Я ЗА вырубание зсд на бг - но полностью. А пока сезон не кончился - выключать не будут. Поэтому и задача, в таком случае, добавить зсд на фан и сравнять шансы всем.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Invasion (30.07.2025)
Поддерживаю инициативу запрета зсд на бг, тк оно не дает качественно играть классам сильно зависящим от контроля, да и остальным классам тоже, а так же банку аналог Медальона Орды/альянса.
Можно подитожить,- кто Играет на фане - ЗА
кто играет на иксах,- ПРОТИВ
Как написала Aspin в ответ на пост - 5 игроков с фана на первые 3 страницы ладдера, согласен с ней полностью и считаю дисбаланса это не внесет, сделать покупку за ХОНОР максимально дорогой, на сколько это возможно, чтобы тонны зсд не плодились. тчк
Последний раз редактировалось Hotkey; 30.07.2025 в 18:43.
Так это можно регулировать ценой на зсд на фане, логично? Эти все вещи расписаны ещё на первой странице обсуждения.
Если тот же х100 тратит свой заработок с бг (хонор, превращенный в голду) на реги для бг и на зсд примерно 1 к 1, то фан будет тратить на реги и зсд 0 к 2.
Берем условную стоимость банки в хоноре на х100, умножаем на 2, получаем цену на фане.
Опять-таки, это всё здесь уже расписали и разжевали по несколько раз.
Играю и на фане и на сотке, на сотке в 2 раза реже, но тем не менее, мне хватает нескольких БГ, чтобы окупились все мои траты, в основном это Кожа, тк крафт барабанов стоит дороже зсд, рыба, барабаны на 8%, фласки и другие зелья, все это Окупается и с излишком, я хз почему иксишники ноют, даже смешно.
Ровно год копил х100 https://wowroad.info/?item=40212, и все это с красных мешков, недавно продал, все,-я обеспечен. И так далее с этих же мешков. все Продается.
+Ларцы 1000 голды за топ дпс/хпс, ЕЖЕДНЕВКИ
+Лед, который падает с лутбоксов и ргер (ДС)
+Хонор, который фармится и продаются камни
+Тигра упадет - считай ты в шоколаде
Онлайн на сотке примерно 1-2 раз вечер в неделю
Поставят Админы вендора с ЗСД - да половине игроков чхать будет на него и на это зелье. Будут юзать 15% всего фана и 1% всего сервера. Или ИКСИШНИКИ ТАК БОЯТСЯ ФАНОВЦЕВ.?, что готовы протестовать на все бабки?
Последний раз редактировалось Hotkey; 30.07.2025 в 20:14.
Я не думаю, что кто-то против появления зсд на фане у вендора, пусть введут за адекватно предложенную стоимость как писали выше.
В открытом мире юзать его вполне нормально, фан нельзя в этом плане обделять.
Люди против его юза на бг, а кто толкает идею ввести его на фане с возможностью* юза на бг, добавит плюсом и им весомое преимущество которое ломает и так ход бг и не доставляет удовольствия игры тем кто хочет играть по механике и роли класса.
Поэтому для всех миров будет полезно запретить его использование на бг.
Одно зелье за те же 10к хонора, вполне приемлемо, только применение в открытом мире, а не на кроссе.
И если уж такой бум с этим зельем, и если кого устраивает такой дисбаланс, так уж при заходе на бг выдавайте всем по два-три десятка этого шлака, чтоб по кайфу было месить глину)
Не кайфово попадать на команду где вар, дк и пал, с тремя хилами за спиной подрубают эти спиды и ломая ход боя забирают аппонентов, которые играют честно и не хотят использовать против них те же методы.
Роги вообще с этого всего плачут больше всех) им в таких файтах есть смысл только ливнуть с бг.
Последний раз редактировалось Лайт; 30.07.2025 в 20:49.