Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: БГ

Старожил Аватар для Neronx
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 34).

БГ

Смотрю в лк поля боя и у челиков 70 80 % винрейта за 200-300 игр , я же регаю 5 игр подряд и все 5 добор на луз .
    Главное против меня одни и те же рыла ) итог - у них 5 побед подряд у меня 5 лузов
    Как так, есть секрет?
    Я уже молчу про то , что ваши 1500 или сколько там рейтинга нужно на звания анриал набить если ты не ноулайфер типо аранкара и сборища даунов на хантах.
    За 41 игру 40 рейтинга))) классный сезон , молодцы

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 479).
    Цитата Сообщение от Neronx Посмотреть сообщение
    Как так, есть секрет?
    Секрет в том что нужно играть дальше, и не думать про сливы. Играть играть и ещё раз играть. Алгоритмы сервера выведут на статистику побед поражений 50% на 50%.
    update: Конечно же главный секрет побед на БГ заключается в использовании Зелье свободы действий https://wowroad.info/?item=5634
    Последний раз редактировалось Arancar; 01.08.2025 в 17:40. Причина: https://wowroad.info/?item=5634

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 220).
    Не, закономерность есть. Если против тебя пати прокает из 3+ людей, то хочешь или не хочешь ты сосешь. Я сосу почти каждое БГ, хотя всегда отдаюсь на максимум. И гиром играюсь специальным, и фласками. Но что ты сделаешь, когда против тебя пати ауе, а ты 1 с пугами? Ничего. Пользуясь случаем ищу хпала и шп/элема для БГ. Для Побед! В лс на форуме пишите.

- - - Updated - - -

59 игр 16 рейтинга

4. 2 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Nemfis (01.08.2025),Neronx (01.08.2025)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Пользуясь случаем ищу пати на БГ (как-то в пати лучше регается) шарящих ребяток.
    Орда разумеется.
    ЦЛК ботам просьба не беспокоиться.
    О себе: 3 спека, шмот постиран, спекаюсь по обстоятельствам под разные бг и под настроение.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Nemfis (01.08.2025)

Активист Аватар для Николай Гуков
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Я сосу почти каждое БГ
    Лайк подписка

- - - Updated - - -

я же регаю 5 игр подряд
    не знаю почему но первые 5 боев на персе кидает в сливы и на варсонг чаще всего

- - - Updated - - -

ну и при этом моя тима - отборные 5к гс бойцы
    напротив пати ваще без лоугира и при этом грамотно играющее

боя с 3 уже кидает на бг побольше типо Острова забоолеваний зачастую

еще если становится в регу в 232 гире - почему то ищет дольше и кидает в пати таких же бичей
    но напротив пати типов которое фармит мясо

Поблагодарил(а)
    567
    Цитата Сообщение от Николай Гуков Посмотреть сообщение
    оя с 3 уже кидает на бг побольше типо Острова забоолеваний зачастую
    Большие БГ нужно выключить, взяв премиум подписку в ЛК (випка).

Активист Аватар для Николай Гуков
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Большие БГ нужно выключить, взяв премиум подписку в ЛК (випка).
    Так большие бг самые лучшие

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Вопрос вкусовщины, ребятки, не спорьте :)

Поблагодарил(а)
    567
    Цитата Сообщение от Николай Гуков Посмотреть сообщение
    Так большие бг самые лучшие
    Если тебе нужен рейтинг то нет. Получить 7-8 очков за час, или 7-8 очков за 15 минут. Есть же разница.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Смотрю в лк поля боя и у челиков 70 80 % винрейта за 200-300 игр , я же регаю 5 игр подряд и все 5 добор на луз .
    фикситься только регой в пати, тоже самое было

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем ищу пати на БГ (как-то в пати лучше регается) шарящих ребяток.
    Перенесись на алых, вместе порегаем. я уже сову в предбис одел обул на х1

Просто смеритесь с тем, что если у вас нет пати то рейт вы не апните никак вообще. просто забудье о нем. рейта для вас нет и вас для рейта тоже, такова данность просто
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 01.08.2025 в 23:43.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тоже не понимаю этой логики подбора, начинаешь регать бг и тебя кидает на добор в какую нить бобовню с очевидным сливом, некст БГ ты в пати с теми же фриками, но уже с 0, следующее бг опять с кончами, потом ближе к 4-5 регу у тебя есть вин, потом 50/50 пару бг, и на 7 бг у тебя случаеться краш игры или тупо дискон, и ты лутаешь дезертира, в итоге играешь 7 бг из которых у тебя 1-2 вина+дезертир 15минут(довольно частое явление, по крайней мере у меня) было даже 2 раза к ряду, типа краш подождал 15 мин, регнул и опять выбросило/крашнуло и опять 15 мин дезертира+ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ РЕГАТЬ И НАСЛАЖДАТСЯ ИГРОЙ

Помимо вышенаписаного уже просто отвратительно видить эти фул пати недоразвитых лоуайкью дцп даунов с раком мозга на охотниках, которые считают себя овер пвп пацанами забежав на вилках в толпу и раскинув трапы, одетых в фул пве шмоте, челы бездумно тыкающие 123 и умирающие за чипшот, и рядом с ними их собраться по скилгейменгу АДК/Павар/Рпал/ппал, иногда не понимаю как их от самих себя не тошнит, но это ладно на вкус и цвет как принято говорить когда играешь на подобной рыганине, но дело вот в чем, все эти натуралы прокают в 1 пати, а пати соперника из магов/локов/рог/котов/элема + половина из них из кузнеямской области,примерно вот так выглядит 60% моих БГ, хотя я регаю одетым персом и прилагаю все усилия для победы...я знаю что никто не мешает мне играть за whoissosniy и собрать пати из них и наслаждаться игрой, но у меня просто есть самоуважение

+Очень удобно придумали что спек нельзя менять перед началом бг, достаточно приятно видить фул пати из дд иметь второй спек хила, но не иметь возможности спекнуться, прям дразните, кайфую, ну и когда после бг решаешь спекнуться в хила, и частенько тебя сразу кидает в пати с хилами( это конечно лучше чем первый вариант, но тоже логика подбора удивляет) и честно мне искрене не понятно почему такой возможности нет
    P.S ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ

И еще хочу добавить что мой вин рейд 50/50 что в принципе ОКЭЙ УСТАИВАЕТ, но могло быть больше если бы не часть из того что написано выше, типа найс доборы/краши/формирование фрикопати, и да я понмаю что в принципе у большенства так, но просто захотелось подеться своими впечатлениями с вами

Ваши права