Вопрос к знатокам ПВПшерам.
Хочу попробовать поиграть за протопаладина в пвп. Просто по фану - БГ, ворлд пвп, дуэльки. Может кто-то пробовал, есть чем поделиться?
Как зависит данный класс от шмота например.
Вопрос к знатокам ПВПшерам.
Хочу попробовать поиграть за протопаладина в пвп. Просто по фану - БГ, ворлд пвп, дуэльки. Может кто-то пробовал, есть чем поделиться?
Как зависит данный класс от шмота например.
Сильно
coaxil на твиче стримит за прото пала,вот его персонаж https://cp.wowcircle.net/char/13/4366022 лучшая сборка на прото паладина pvp сегмента. но надо выбить митриос с 25 героик.
если хочется фана от ппала то делать только гибрида по нему, потому что гибрид намного лучше играется, информации по нему очень и очень много на просторах интернета. Стандартный ппал приносит, к сожадению, очень много боли играемому на нем игроке.
Какой ещё митриос. У парня просто Зов не выбит, наверное, и все
Автор, если для фана, то собирай ппала в 400 реса, больше не делай. Дамага будет невероятно много, но и минусов достаточно, конечно
Во-первых, все равно будут пробивать. Во-вторых, ппала очень легко раскайтить. В-третьих, ппалом очень легко сесть по Мане, за ней надо постоянно следить.
Так что для мобильности: зсд, инжа, другие фласки/ плюшки - необходимость
Последний раз редактировалось Alfiro; 12.08.2025 в 06:27.
Хмммм, есть о чем задуматься. Спасибо за пояснение о подводных камнях.
От вещей зависимость очень сильная. Я бегал в 500 +- реса. 2т10.3 обязательно. Митрик считаю в пвп так себе, зов или другая агильная пуха будет профитнее. Для бг трини по усмотрению на урон. Для дуэелей брал подвеску с ланы. С милишниками по кайфу бадаться. Кастеры скорее всего размотают. Макросами менял щит и пуху на хиловские и джагой светлой и печатью света выхилиться например.
в целом протик в пвп очень даже классный.
Kokofeika "Pretorians" "Pride"
Олды х10 из 2012
есть все пухи ,просто митриос лучше в разы. темболее ловкость паладину не нужна
- - - Updated - - -
есть спек гибрида ещё,называется "прег" гибрид ретрика и протика,он ещё лучше,т.к. хилится, в 1х1 все в нём бегают в нём и убить всех можно и дк и шп.там очень много хила,там уже нужна пуха с лича скипетр/прилив.