Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829
Показано с 337 по 343 из 343

Тема: Кидалы х1

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Жёлуди Посмотреть сообщение
    Балаган начал твой игрок твоей гильдии, и после он начал заходить и угрожать с разных чаров поэтому тебе в личку и было написано что это ты заходишь с разных чаров!
    Человек кидает людей на голду дсы и багрухи это твинк роуси или роуси его твинк, выкидывать с гильдии его или нет это твое дело но пока что я склоняюсь к тому что это вообще ты или ты с ним вместе этим промышляешь, поэтому изходя из всей этой ситуации я имею полное право гнать и на твою гильдию.

и я буду это делать пока данный граждинин "Хелайос" неначнет вести себя адекватно в даларане.,кидать людей, и неадекватить и негативить, и лесть не в свои дела.

Поэтому решай вопрос с данным индивидумом или гон и негатив в сторону твоей гильдии будет продолжаться, и я не один флудил что он кидало там много людей было.

В общем ты меня услышал, если я увижу что ты пошел на встречу и решаешь вопрос( или решил вопрос) я пойму что ты серьезный адекватный человек и с тобой можно иметь дело!
    и я тогда закрой свой рот в твою сторону в сторону твоей ги и в сторону этого индивидума.
    Всем плевать на тебя и на эту гильдию никчемную. Не флудите тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Потому что ты скозал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Что еще сделать?
    Это все что ты смог выстрадать? Т.е. чекнуть по нику игрока ты можешь а по нику рла типа нет? Ты просто затупок признайся себе

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Kazn Посмотреть сообщение
    Это все что ты смог выстрадать? Т.е. чекнуть по нику игрока ты можешь а по нику рла типа нет? Ты просто затупок признайся себе
    Так и есть.

Активист Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    1. Кабинавара
    2. Альянс
    3. 05.08.2025
    4. В ИК 10 кинул на щит с Ануба. Сразу в конце рейда пороллив весь шмот про щит он "забыл" и успел попрощаться. После чего я напомнил что щит не роллили, он его действительно линканул. Уточню что изначально идя в инст я прописал что роллю на ППала а РЛ нет. (Что кто-то на кого-то может роллить или на друга ничего не прописывалось). Хоть РЛ вообще не должен был роллить по идее, в любом случае по роллу я выкинул больше него, но тут роллит друль и начинается клоунада. Он заявляет что отдал щит друлю (Уколотый), после того как я сказал что это бред полный и давай щит, друль сказал что он роллил на вара. Ну и естественно они находятся в одной гильдии - Team Conquest.
    Просто из-за проходной шмотки челы позорятся и придумывают детские отмазки. Вар к тому же на протяжении всего инста нёс какой-то бред, триньку на танка почему-то кинул ханту который случайно ролл кинул (благо остальные в адеквате и этот момент решили). Потом одного чела кикнул за то что тот много писал в чат. Короче классические неадекваты во вторник перед сбросом КД.
    изображение_2025-08-05_233821056.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    1. Кабинавара
    2. Альянс
    3. 05.08.2025
    4. В ИК 10 кинул на щит с Ануба. Сразу в конце рейда пороллив весь шмот про щит он "забыл" и успел попрощаться. После чего я напомнил что щит не роллили, он его действительно линканул. Уточню что изначально идя в инст я прописал что роллю на ППала а РЛ нет. (Что кто-то на кого-то может роллить или на друга ничего не прописывалось). Хоть РЛ вообще не должен был роллить по идее, в любом случае по роллу я выкинул больше него, но тут роллит друль и начинается клоунада. Он заявляет что отдал щит друлю (Уколотый), после того как я сказал что это бред полный и давай щит, друль сказал что он роллил на вара. Ну и естественно они находятся в одной гильдии - Team Conquest.
    Просто из-за проходной шмотки челы позорятся и придумывают детские отмазки. Вар к тому же на протяжении всего инста нёс какой-то бред, триньку на танка почему-то кинул ханту который случайно ролл кинул (благо остальные в адеквате и этот момент решили). Потом одного чела кикнул за то что тот много писал в чат. Короче классические неадекваты во вторник перед сбросом КД.
    изображение_2025-08-05_233821056.png
    Забей,там в Team Conquest все такие походу,недавно баба гм и ее мужик мусик,спрятали плащики в сумку и ролили,понятно их спалили ибо чекали вначале,плащ они не отдали канешно

Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    что б запомнили надо ссылку на перса прикреплять

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19272829

Ваши права