1.
Кабинавара
2. Альянс
3. 05.08.2025
4. В ИК 10 кинул на щит с Ануба. Сразу в конце рейда пороллив весь шмот про щит он "забыл" и успел попрощаться. После чего я напомнил что щит не роллили, он его действительно линканул. Уточню что изначально идя в инст я прописал что роллю на ППала а РЛ нет. (Что кто-то на кого-то может роллить или на друга ничего не прописывалось). Хоть РЛ вообще не должен был роллить по идее, в любом случае по роллу я выкинул больше него, но тут роллит друль и начинается клоунада. Он заявляет что отдал щит друлю (
Уколотый), после того как я сказал что это бред полный и давай щит, друль сказал что он роллил на вара. Ну и естественно они находятся в одной гильдии -
Team Conquest.
Просто из-за проходной шмотки челы позорятся и придумывают детские отмазки. Вар к тому же на протяжении всего инста нёс какой-то бред, триньку на танка почему-то кинул ханту который случайно ролл кинул (благо остальные в адеквате и этот момент решили). Потом одного чела кикнул за то что тот много писал в чат. Короче классические неадекваты во вторник перед сбросом КД.
изображение_2025-08-05_233821056.png