Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему паладинов называют тупыми? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Создал тему после наксрамаса, пошли за ачивами туда. В рейде были прот и ретрик из палов. Один маг глуманулся крикнул "Кулак!", его тут же бафнули кулаком ... все поржали, кроме палов. Потом пол часа еще выпрашивали нормальные бафы для мага, потому что следом за кулаком нас бафнули щитом, прот не глумился, он просто всем на отъе*ись кидал щиты, хотя в рейде их было двое ... Мы минут 20 или больше просто разбирались с этими бафами с ржачем, потому что всякие локи так же стали глумится с криками "Кулак мне!". Дальше был вайп на треше и на ласкутике, прот не держал агро, у него билд кривой был, даже не взято касание света и он танчил с печатью света. Дальше расход рейда и все.
    Заметил так же, каждый второй вопрос тупой в чате от паладина.
    Паладины тупые не потому что они тупые, а потому что они паладины.

зы http://lurkmore.to/паладин
    Последний раз редактировалось Magnus; 23.06.2012 в 09:42.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Magnus за это полезное сообщение:

Кот Шредингера (24.06.2012),Стебель (25.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Кто давно играет в вов уже знает, что паладин это даже не клас уже, а обзывание , кто как считает почему или это не так? Приведу свою точку зрения на это.

Начнем с создания класа - любой малыш или просто дурачок мечтает быть добрым героем как главные исполнители ролей в его мультиках. Поэтому его выбор - паладин.

Теперь кач с 1 по 80, тактика, увидел моба - бежишь с дубиной на него, никаких кайтов, никакого контроля, или управление петом только бьешь, это все так же не прибавляет умственных способностей. Даже если моб ударит или доту кинет=клинс/флешка.

Теперь способности, такие способности как клинс(снимает яд/болезни/магию), бабл, хил, священный щит и способность носить латы, опять же ухудшает работоспособность мозга. Думаю не стоит объяснять почему. А теперь еще учтем, что даже за кастами следить не нужно

Каждый 1-й просит паладинов дать баф нормальный, а не кулак магам или убрать ауру, или убрать агро баф, в инстах/бг. Почему сами палы это не делают, поголовно забыли?

Ну и последнее, в начальных патчах лк ретрику вообще не нужно было думать, просто добеги, нажми 123 все ты победил, с того момента уже по всем форумам начались анекдоты про палов и стебы над ними и продолжается по сегодняшний день.

Это никакой не батхерт на них, я играю магом и для меня пал это легкий соперник.
    Когда начинал играть в вов варом года 3 назад на другом серве, я во время кача на лоу лвле первый раз встретил паладина ордынского (я за альянс играл). Я с ним бился на равных, хп у нас падало одинаково, и тут он спокойно кастонул Свет небес и отхилил себе почти фул хп у убил меня, с тех пор я паладинов возненавидел ) а теперь как-то норм отношусь к ним, сам я пробыал на фане им играть, не сказал бы что легко побеждать в пвп. С кастерами трудновато, особенно с теми кто бафы снимает (маг, прист, шам) из милишников легко с рогой, с дк более менее, против вара тоже надо уметь, у вара дамаг очень сильный.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мне кажется у вас в том наксе все к рейду несерьезно отнеслись:
    маг глуманулся крикнул "Кулак!"
    - маг глуманулся
    локи так же стали глумится с криками "Кулак мне!"
    - локи поприкалывались
    минут 20 или больше просто разбирались с этими бафами с ржачем
    - за 20 минут не могли сменить дд и танка, а тем более с таким билдом?
    Дальше был вайп на треше и на ласкутике
    - отличные вы дд, внимательные - все били фокус танка, все видели % агро и когда он рос, перестовали бить, да?
    Заметил так же, каждый второй вопрос тупой в чате от паладина.
    - в рейде, или в общем? Среди паладинов действительно половина даже не понимает что у них за класс, но та часть что понимает гарантирует profit...
    Ну, в общем я понял что у вас рл-дебил был и выбрал наихудший вариант для накса , к тому же дд халявщики были - так, ребята пришли после школы и давай прикалываЦа.

http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B...B1%D0%BE%D0%BB - люркморъ доставляет good

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Зашел сейчас на своего ретрика и увидел 97 интеллекта, но у посоха http://**************/?item=50731 в 2 раза больше интеллекта, значит посох умнее ретриков в 2 раза?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Magnus за это полезное сообщение:

Стебель (25.06.2012)

Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Ретрики - это не класс. А некое обучение игры в вов.
    Цитата Сообщение от Ninzy Посмотреть сообщение
    я кидал НА бонусы
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Привет.
    Научите двигаться милишником и при этом успевать нажимать бинды

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Да,да....дааааааа.....все чему нынешние ретрики обучились это ,стан,крылья и КАСТ экзорцизма..после этой не мудренной операции,бабл и хс.или свет небес, все на скиле

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    моба
    кайт
    контроля
    управление петом
    уберите этого пве наркомана из раздела паладинов

Новичок Аватар для Crashidza
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Интересно, каким же ты таким сложным классом играешь? магом или нет, локом может?
    Улыбнуло про 20-минутное выпрашивание баффов. Магу так сдалась эта каска с мп, что аж стоило 20 минут выносить себе и другим мозг. Ну а то, что прот танчил с печатью света - нет ему оправдания)
    Про тупые вопросы - это уже походу на подсознательном уровне заложено, что чтобы ни сказал паладин - тупость. Короче -

Активист Аватар для Aut
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    А некое обучение игры в вов.
    а разве не дк обучающий класс?
    Aut, Rogue

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    Как играющая паладинкой еще с БК времен, не соглашусь, что паладин это для нубов. Как раз из-за кажущейся простоты паладины и развелось столько нубов, не умеющих ими играть.
    Про бафы скажу только одно. Кто еще кроме паладина имеет столько бафов разнообразных? Маг? Ему что, бафнул на рейд инту и спокоен. Дру бафнул на рейд лапу и тоже самое. Прист бафнул свои бафы на всех и тож отдыхает. Ни магу, ни дру ни присту, не надо думать кому какой баф раздавать. Шаман отдельная тема ввиду своей специфики.
    Про латы, хилки и клинсы, это такая глупость. Сразу видно, что все кто это писал, "дети лич кинга" и привыкли, что у пала мана регениться от талантов при ударах. А по развлекались бы вы на БК с флешами и клинсами, быстро бы увидели, как это без маны паладином бить мобов или игроков. Совсем не весело.
    Тут уж надо качать бочку не на игроков, а на Близзард, за то, что они упростили паладинов очень, сделав печати долговременным бафом. Ради интереса, скачайте БК клиент и зайдите на фан на том же циркле, увидите, как это "просто"драться паладином.
    Паладин,самый универсальный класс во всем вове, который может как и танчить, так и дамажить, так и хилить. Да, друид тоже может, но не может некоторых вещей, которых может только паладин. Друид не кинет щит на хила, спасая его от мобов, не вытащит кого-то из пати, возложением рук, если его прозевали хилы. Как и никакой другой класс в вове, не имет столько многофункциональности как паладин. Паладин может сбить агро с сопартийца кинув на него соответствующую печать, о которой думаю вообще мало кто знает.Может принять на себя часть дамага, тоже с помощью печати. Как и мало кто знает про способность самопожетвование, кинув на сопартийца щит от всего агро и урона на 3 минут, умерев сам при этом. Об этом могу сказать из своих наблюдений, играю немало и не раз видела удивленные фразы паладинов в инсте, когда просишь их вытащить из комбата этим спелом. Даже когда они находят его в книге, после указаний, оказывается, что у них нет итемов для каста спела.
    Много еще можно писать про паладинов и их полезность. Но главное, это надо понять, что паладин это не класс для новичков.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

14. 1 пользователь сказал cпасибо Miriel за это полезное сообщение:

Хикара (25.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Душевная,олдскульная песенка о паладинах.С любовью от варлоков <!3

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права