вообще-то пишут повсеместно и везде и это надо знать на зубок, что в афлике с хастой <1200 делать нечего, а вообще хорошо с 1400+.
если у тебя хаунт 1.2 сек каст, что 1.2/1.5=80% , значит у тебя 20% хаста, что примерно 660 хаста, отсюда вывод "О чём мы воообще с тобой говорим? ))"
Svrdk афли/демо пве 6.5гс х1
Тихий мути пве 6гс х1
Teresa ретри пве 6.6гс х1
да ладно, то-то у меня в гибриде/демо/дестро дпс меньший, чем в афли о_О
И хасты у меня 950, я снимал кой-какой шмот, когда бил в первый раз.
И кстати, вообще-то повсеместно и везде и это надо знать на зубок, что 100% хаста это снижение скорости каста в 2 раза. А 50% хаста это 1.5с превращается в 1с.
и как ты смодешь посчитать полезность в рейде, если при обновлении хаунта по кд и с задержкой - разница будет грошовая? Тоже самое, что споры у палов - чешя или приговор. Разница в 40 дпс. А вот пиная манекен, можно получить общее представление о соотношении урона.
Тихий мути пве 6гс х1
а с чего ты взял, что у тса есть 1.6к хасты и бис шмот? я вижу от тебя только категоричную рекомендацию, которая подходит только бис-шмоту. Не у всех вообще-то он есть. А вот спамить хаунт по кд так или иначе подойдет всем.
а запили-ка мне, мил человек, каким образом в цлк ситуация изменится настолько сильно, что все % прикидки урона в манекен, внезапно изменят своё соотношение? Хочешь сказать, если в манекен порча наносит 30% урона, то под рейдбафами она внезапно! будет иметь принципиально иное значение? Да, я понимаю, что на экзекуте соотношение изменится, но экзекут это четверть боя и там вообще другая ротация и другая полезность шб/хаунта.
1.4с шб-не 1600+ хаста хочешь сказать?
Ну данная рекомендация подходит для локов, у которых хаунт упирается в гкд, таких локов на сервере овермного, только вот они как раз начитавшись на форуме "бросай хаунт по кд" теряют дпс и начинают пилить темы, что афлик полное уг.
И подчёркиваю соваться раньше в афливетку не стоит ибо дпса будет немного, во всяком случае меньше, чем у рукастого демона с тем же гиром.
Последний раз редактировалось Svrdk; 24.06.2012 в 16:50.
Тихий мути пве 6гс х1