Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оспаривание бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Truekill
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Оспаривание бана.

Я получил Необоснованный бан, по теме перелива рейта. (Truekill)

http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Truekill

Неадекватность игрока "Skype" меня конечно удивила, маты в Лс и тд.,

http://www.ex.ua/view_storage/113706024064

но у меня рейтинг в 2х2 был выше 2800, а потом я его просто слил помогая неодетым.
    На сервере достаточно людей одетых по фулам и с хорошим рейтом 3х3 и 5х5, так как стоят 2х рейты на команды, и на фото прекрасно видно сколько мы проиграли, и сколько выграли, это не существенно благодаря рейтам.
    И для того что б нормально играть, я "кричал" в канал что б создавали и регестировали команды 5х5.
    Через мин 15-20 мы уже играли с 2-3мя командами.И не надо было ждать.
    А агресия со стороны игрока "Skype" и так нам всем понятна, человек завидует,а я просто победил его в дуели.
    И играю я еще с самого начала открытия х25. До этого на 3.3.5 на х5.

Так что прошу уважаемую Администрацию принять во внимание вышеизложенное, и быть розсудительным, так как обоснованых доказательств по этому поводу "господин" Skype не предоставил. А так, баны будут получать все, достигшие рейтинга 2200 в командах 3х3 и 5х5.

С уважением Павел Олегович
    Последний раз редактировалось Truekill; 20.01.2012 в 23:01.

Новичок Аватар для kit10
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    насколько я помню, на серверах данного типа невозможно делать слив (проверяли на отдельном сервере каты, когда искали баги) Слив, даже с такими рейтами возможен до определенного момента, а потом включался антирег (где-то до 1500). и 2 одинаковых команды друг на друга не попадали, как минимум минут 10-15. А потом при разнице - и подавно. Так что слить тут особо не выйдет. Не думаю, что сиркл особо отличается от того же Меджика, и других ядер. А я уже сам лично видел 3ех человек на бг, у которых была фул арена и пухи.

По поводу банов - извините, но я уже сам тут "перднуть" боюсь, потому как бан получить очень просто, даже полностью следуя правилам сервера. Зато читеров и неадекватов - хоть отбавляй, и ничего, живут, бегают. Победил в дуэли - куча матов в приват. Но я скриню на всякий, и в игнор. Еще не одного не выкладывал.
    Последний раз редактировалось kit10; 20.01.2012 в 23:01.

Нямик
    Гость
    разделом ошиблись маленько.http://forum.wowcircle.com/showthrea...4990#post84990

Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спс, а перенести тему я не в силах?

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    прав нету для этого

Поблагодарил(а)
    0
    Сам в шоке слегка.
    "Skype" заагрился, а меня не за что в бан...
    Как можно доверять человеку, который такое пишет и еще так. shok

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да гммы снимайте бан у ми тоже 5х5 рейт есть и запарились его набивать но чувак красава смог набить а Skaip самого надо в бан кинуть чтоб не сеял смуту и не агрил игроков или как у нас те кто умеют играть получают бан, а нубы вроди скайпа играют?? неправильно как то

Ваши права