Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реально ли одется в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

реально ли одется в пве?

Пожалуй начнем, я играю на данном сервере уже примерно 2 года, естественно уже есть несколько персонажей 80 лвл, но я столкнулся с такой проблемой, докачал я персонажа, одел до 4500 ГС, и что делать дальше? можно конечно одевать в пвп но в пвп шмотках в ЦЛК никто не возьмет, а мне хочется в пве одеватся, собрать группу для похода скажем в кузню вообще нереально, сегодня был пример, онлайн 5 тысяч людей битый час орал в "all" и в "поиск спутников" в итоге собралось 3 человека и ливнули, в пве гильдии не попасть никак ибо у них в основном 5600+ пве, так обьясните мне все же как можно одется в пве? Надеюсь на адекватные ответы, заранее спасибо

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    За Два года Вы одели 4.5к гс?)
    За 2 Года у меня 2 персонажа в топ шмоте на все спеки по 6.9к гс
    Вступите в хорошую PvE гильдию при этом регулярно посещайте Гильд рейды
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

Старожил Аватар для nesebrik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    две шмотки т10 из склепа, потом ик 10 об, 25 об. Как оденешься до 5к гс иди сначала в 10 гер, затем 25 гер и начинай ходить в цлк 10/25. Потихоньку оденешься.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ну за два года у меня варлок 5.3 к но пвп, так что с цлк ик са я пролетаю, просто не берут из за пвп шмота, дк 4.5 больше поднять просто не могу ибо нужно Эмблемы триумфа а пати безполезно собирать, паладин 5к тоже пвп, аналогично локу с норм инстами пролетаю, действительно пве гильдия решение проблем но за 2 года игры как я уже написал находил только 5.5к ГС+, я из за скуки начал качать персов так что теперь у меня полные аккаунты 30-40 уровней

Местный Аватар для Ksandr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    doomzmey, Ну зачем врать про 2 года? особенно на форуме... даже люди немного умственно отсталые за 1 год одеваются в 5,7 и не одним персом (знаю таких лично) а вы 2 года играете и даже в кузню не можете пати собрать?

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Фарм триумфа через лфг, покупаешь т9, ходишь в склеп и выбиваешь шмот, покупаешь крафтовые боты, к тому времени у тебя будет достаточно льда, чтобы купить пару шмоток/триньку за лед и под конец улучшаешь свой шмот. Вот и все... Той чар готов к рейдам. Ах да гейскор герои будут действительно сильно мешать одеваться, лучше найти гильдию или хотя бы говорить свой дпс/хпс.



Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Ksandr, дело в том что я даже и не собирался врать, я не постоянно играл, если судить по тому времени что я провел в игре то получится где то год, я имел ввиду что создал первого перса 2 года назад,а в кузню действительно очень трудно собрать пати особенно в последнее время, народ просто игнорирует чат, а может просто не успевает прочитать, потому что там вечно жуткий срач, не знаю как люди до 5.7 несколько персов одевают за год, у меня не получилось, хотя играю в вов еще с 2.0.1 или как то так, в общем когда только бк появился

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

МастepЛутер, вот со всем этим и возникают проблемы особенно с триумфом, 3 дд с трудом но еще можно найти, но танка и хила вообще безполезно
    Последний раз редактировалось doomzmey; 28.06.2012 в 22:32.

Местный Аватар для Ksandr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Не представляю как можно тот же год играть и не понимать самой игры, 5,7 можно одеться за 2 недели, а если при помощи ги то и за 1 день...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Но если уж на то пошло то одевайся в т9 при помощи поиска подземелий ( покупай шмотки за триумф )

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

И да, в твоем случае лучше выбрать рейты по выше (на них будет легче освоиться).

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Ознакомьтесь с разделом Гильдии, подыщите интересующую Вас гильдию и попробуйте в неё вступить : )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    можно играть 2 года по 2-3 часа в день...

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Решил поаренить на Циркле. Выкачал за 5 дней хпала и за неделю одел до 5.2к гс без шмота с Склепа. Еще не купил крафтовые сапоги. Если бы в ЦЛК давало за треш репы столько сколько на старом ядре то одел бы еще 2х 277 кольца. Так что одеть чара до 5.4 к ГС для походов в ЦЛК 10об, Склеп, ИК можно очень легко и быстро.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Что сложного в том, что бы одеть? Берешь, встаешь из-за компа, идешь устраиваешься на работу, все лето работает, кладешь деньги на вебмани, потом в ЛК покупаешь за них бонусы и будет тебе перс в том-шмоте, везде брать в рейды будут.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права