Модераторов прошу оформить тему !
Пишем и выкладываем скриншоты об людях которые пытались или кинули вас в игре . А так же читеров и багоюзеров афкашеров и прочих.
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ! good
Модераторов прошу оформить тему !
Пишем и выкладываем скриншоты об людях которые пытались или кинули вас в игре . А так же читеров и багоюзеров афкашеров и прочих.
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ! good
за кидалово не банят что б ты знал, это часть игрового процеса
я и не пишу типо массовых заявок на бан) я пишу фан тему ! что бы люди смотрели и брали что то для себя что бы не вистись на глупые выходки порой не совсем умных людей!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
я не слова не упомянул о бане ! если ты не заметил
этот раздел сам по себе подразумевает бан... и ты практически свалил в одну кучу кидал, читеров, афк и прочую дрянь... надо было тогда про кидал отдельно создавать или наоборот отсюда убрать багоюзеров, читеров, афкашеров и тд, для них и так создаются темы прочтя которые Гм решает банить их или нет, имхо глупая идея в одну кучу свалить всех нарушителей и к ним всунуть еще и кидал которые в ообщем то нечего не нарушили...
ЗЫ фан тема? фан тему в Обсуждениях пили имхо, там будете делится кто вас кинул, а этот раздел ращитан на "Ник, нарушение, пруф нарушения, и вердикт ГМа"
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Я за то чтобы создать отдельную тему про кидал. Читаки,багеры и так засветятся в теме нарушителей, а вот скрины с кидалами никто не выкладывает,потому что за это не банят. Кинул на лут, пруф есть, кто заглянет в тему - не пойдет с ним на рарника или в ткт или не будет покупать через окно обмена... Была бы тема, случаев кидалова стало бы меньше.
А что ГМам трудно дать бан за то что если кинули человека и у негоесть скрины???
Cata x25
Zefirka-Альянс