Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по подбору персонала - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от marag Посмотреть сообщение
    Сфера, я не получала бан и мною была создана всего одна тема, может для кого-то она провокационная, я не знаю, но она была всего лишь одна и сообщение в ней всего одно. Так о каком терпении идет речь? Просто выданный бан был спорный, а тема, созданная не мной, закрыта, я считаю, что имею право высказаться.
    Кстати, здесь речь идет не об этом.
    И Вы высказались, хоть и не разобрались в сути, корректно, лаконично и грамотно, так почему нельзя подобрать весь персонал с подобными качествами, разве что чуть более вдумчивый и внимательный.
    вы не видели, как она общается в скайпе, а скорее всего и в жизни:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Возможно, но здесь она на работе, и отвечает в рамках занимаемой должности. А ее личная жизнь вне игры меня не должны интересовать.
    Варкалось...

3. 2 пользователей сказали cпасибо marag за это полезное сообщение:

Кошка (30.06.2012),Сфера (29.06.2012)

Поблагодарил(а)
    37
    Возможно, но здесь она на работе, и отвечает в рамках занимаемой должности. А ее личная жизнь вне игры меня не должны интересовать.
    ну как бы Дисалити за рамки тоже не выходил :)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Сфера, я не получала бан и мною была создана всего одна тема, может для кого-то она провокационная, я не знаю, но она была всего лишь одна и сообщение в ней всего одно. Так о каком терпении идет речь? Просто выданный бан был спорный, а тема, созданная не мной, закрыта, я считаю, что имею право высказаться.
    Кстати, здесь речь идет не об этом.
    И Вы высказались, хоть и не разобрались в сути, корректно, лаконично и грамотно, так почему нельзя подобрать весь персонал с подобными качествами, разве что чуть более вдумчивый и внимательный.
    Но ведь ответ был дан пользователю, который создал первую тему, при чем ответ был вполне развернутый, с ссылками на правила и рекомендации.
    Почему же Вас он не удовлетворил? Какой ответ Вы ожидали услышать от ГМа?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Ну да, просто конкретно на мне слегка сорвался и слегка высокомерно ответил - а так за рамки не выходил, на мой взгляд это неприемлемо для Гма.
    Варкалось...

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Но ведь ответ был дан пользователю, который создал первую тему, при чем ответ был вполне развернутый, с ссылками на правила и рекомендации.
    Почему же Вас он не удовлетворил? Какой ответ Вы ожидали услышать от ГМа?
    дай репы мне лучше:) вообще закрывай тему, я лично не вижу нарушений Дисалити. Вот ты мой ип забанила, хотя я мультиакков не создавал - это уже нарушение .. вообще ни за что :(

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Сфера, Гм ссылается на официальные данные, говоря, что бомбы нельзя использовать до того, как все ворота будут разрушены. Я привожу доказательства, опровергающие это. Вы говорите, что ГМы предоставляют информацию, я же показываю, что данный ГМ предоставил ложную информацию. Я понимаю, это специфика игры на данном сервере, и мы/игроки приспосабливаемся к ней. Просто я прошу другого уровня общения и разъяснения, только и всего.
    А конкретно по поводу бана, я не считаю просто, что это правило (запрещено находить во внутреннем дворе до того, как ворота разрушены) является корректным. Нужно заложить намного больше, чем одну бомбу, чтобы ворота были разрушены, а после первой же бомбы на весь экран появляется сообщение, что на ворота реликвии нападают, противники легко могли бы выстроить линию защиты. Зачем же наказывать так строго людей, за знание своего класса и специфики игры. Можно провести параллель с ресом на арене, ведь если команда позволила противнику реснуть своего напарника, я не про батлрес, т.е. выйти из боя найти труп и реснуть, это проблема этой команды, а не противника. Строго следует карать людей/игроков, который с помощью сторонних программ на том же Варсонге носят флаги, телепортируясь, что невозможно заскринить. А в данном случае забанили игрока очень уважаемого и ценного в нашей гильдии, который никогда не был замечен за нарушением каких-либо правил сервера.
    Но в данной теме речь идет все же не об этом.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Estrellade, я считаю, что Гм должны общаться с игроками более уважительно и нейтрально. Это работа, а на работе нет места ни эмоциям, ни личной неприязни.
    Варкалось...

Поблагодарил(а)
    3,378
    Дело в том, что ранее мы не наказывали за подобное и это вызывало массу недовольств, которые игроки подкрепляли видео и скриншотами.
    Одной бомбы само собой недостаточно, но чаще всего игроки проникают небольшими группками и таскают эти бомбы, линия защиты здесь не при чем.
    В большинстве случаев БГ игралось именно по этой схеме, но никак не по изначально задуманной разработчиками.
    Поэтому мы решили прибегнуть к такому методу решения проблемы, что оказалось весьма успешно.
    Недовольств стало порядком меньше и БГ в большинстве случаев играется так, как и должно.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ранее мы не наказывали за подобное и это вызывало массу недовольств, которые игроки подкрепляли видео и скриншотами.
    Одной бомбы само собой недостаточно, но чаще всего игроки проникают небольшими группками и таскают эти бомбы, линия защиты здесь не при чем.
    В большинстве случаев БГ игралось именно по этой схеме, но никак не по изначально задуманной разработчиками.
    Поэтому мы решили прибегнуть к такому методу решения проблемы, что оказалось весьма успешно.
    Недовольств стало порядком меньше и БГ в большинстве случаев играется так, как и должно.
    Вот ты закрыла тему насчет закрытия Берега.. сказав, что возможно починить. А теперь ответь сама себе .. сколько лет его уже чинят и сколько веков еще будут чинить ?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Защита, с тех пор как бомбы стало возможно обезвредить, как раз при чем. это ведь не трудно, оставить двух игроков на защите внутреннего двора для обезвреживания бомб. Да и наказывать на 45 дней за такую оплошность (я так считаю) это перебор - для многих это все время отпуска, когда вне работы можно спокойно отдыхать, проводя время за этой игрой, а онлайн летом итак падает. Я считаю что недели более, чем достаточно, а в принципе можно ограничиться на первый раз и предупреждением в виде бана на 2 дня.
    P.s. Сфера, ведь согласитесь не так уж и сложно дать развернутый ответ без оскорблений и проявления неуважения, как это делаете вы, а я прошу как раз этого.
    Последний раз редактировалось marag; 29.06.2012 в 19:37.
    Варкалось...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сфера, кстати на форуме есть правила - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89

В их числе "Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить."
    Ладно не стараются игроки, но ГМ'ы....

Да и закрывать глаза на прямые нарушения правил, только потому что человек "поддакивает"....
    Из выше указанного поста:
    2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
    2.3. Использовать нецензурные выражения в подписи и аватаре.

Просмотрите мою тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86347
    И обратите внимание на ZhekaBroPro, его подпись нужно заменить одним словом "ЦЕНЗУРА"

Поблагодарил(а)
    3,378
    защита, с тех пор как бомбы стало возможно обезвредить, как раз при чем. это ведь не трудно, оставить двух игроков на защите внутреннего двора для обезвреживания бомб. да и наказывать на 45 дней за такую оплошность (я так считаю) это перебор - для многих это все время отпуска, когда вне работы можно спокойно отдыхать, проводя время за этой игрой, а онлайн летом итак падает.
    P.s. сфера, ведь согласитесь не так уж и сложно дать развернутый ответ без оскорблений и проявления неуважения, как это делаете вы, а я прошу как раз этого.
    Но это ведь не правильно? БГ не должно начинаться сразу с Внутреннего двора.
    Должен быть проделан долгий путь через все ворота, как и положено по тактике

Поэтому мы и стараемся приблизить игроков к правильной игре на этом БГ, и как мне кажется, у нас это не плохо получается. (конкретно в этом случае)

Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    Вот ты закрыла тему насчет закрытия Берега.. сказав, что возможно починить. А теперь ответь сама себе .. сколько лет его уже чинят и сколько веков еще будут чинить ?)
    А кто виноват, что вам лень составлять по форме баг-репорты?
    Если не починили еще, значит в данный момент еще не нашли решение этих проблем.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права