не знаю почему,но когда в ледяной короне, я подлетаю к "прорванный фронт" из далека я вижу мобов, а когда влетаю туда они исчезают не знаю в чем дело, когда то было уже такое когда за дк играл в шторме все исчезало, что делать?
не знаю почему,но когда в ледяной короне, я подлетаю к "прорванный фронт" из далека я вижу мобов, а когда влетаю туда они исчезают не знаю в чем дело, когда то было уже такое когда за дк играл в шторме все исчезало, что делать?
ехе шник чей используете? стандартный или наш?
Cirle.exe
проблема не в этом, вы умерли так сказать в другой фазе, нужно умереть естественным путем еще раз и реснуться у тела, жизнь наладится, помоему антиэррор тоже помогает, но не уверен в этом.
вот тока забегаю все исчезают
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
не оч понял
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
с других акков не знаю...
Версия WoW?
Есть вариант, создаёте на аккаунте нового персонажа, играете минут 5, логаетесь, выходите с аккаунта, заходите
Последний раз редактировалось MrCroW; 22.01.2012 в 15:31.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
savgen95, У меня то же самое. Врятли дело в аккаунте.
Эх, че мне делать мне нужна титановая руда нигде нет, вот мне сказали что там она , но рудники вместе с мобами исчезают...