Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кража персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

кража персонажа

Уважаемая Администрация
    всё произошло так. я стаял в шторм граде в [Поиск спутников] написали что меняют приста 6к гс, я написал ему в пм что на паладин будешь с 4.5к гс, сначала он сказал нет, потом я ему написал что меня один раз кинули и будь по окуратнее он сказал что хотя давай, я ему сказал дай свой скайп он был с каким то другом я его долго спрашивал ты точно не кинешь он говорил что нет и что отвечает на пацана я ему дал свой логин и пароль он говорил что щас щас типо ему зачем то в Даларан, как вдруг он сказал что да всё вот тебе логин и пароль, я начел проверять он скинул я захожу на это логин и пишет что такого нету я начел захоодить на своего аккаунт и увидел что там пусто нету моего паладина. Администрация очень вас прошу напишите мне в скайп-vitya.pukhoff. Логин от моего акка roma75143 ник моего персонажа был Sorvigolova, а да и ещё почему то писало что я был не кому не дружелюбен. Администрация прошу вас помогите.

Скрин-шоты

Доказательство что персонаж мой, скрины с качем-

скрины с тем что меня кинули-

это всё досвидания увожаемая Администрация

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Sorvigolova Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация
    всё произошло так. я стаял в шторм граде в [Поиск спутников] написали что меняют приста 6к гс, я написал ему в пм что на паладин будешь с 4.5к гс, сначала он сказал нет, потом я ему написал что меня один раз кинули и будь по окуратнее он сказал что хотя давай, я ему сказал дай свой скайп он был с каким то другом я его долго спрашивал ты точно не кинешь он говорил что нет и что отвечает на пацана я ему дал свой логин и пароль он говорил что щас щас типо ему зачем то в Даларан, как вдруг он сказал что да всё вот тебе логин и пароль, я начел проверять он скинул я захожу на это логин и пишет что такого нету я начел захоодить на своего аккаунт и увидел что там пусто нету моего паладина. Администрация очень вас прошу напишите мне в скайп-vitya.pukhoff. Логин от моего акка roma75143 ник моего персонажа был Sorvigolova, а да и ещё почему то писало что я был не кому не дружелюбен. Администрация прошу вас помогите.

Скрин-шоты

Доказательство что персонаж мой, скрины с качем-

скрины с тем что меня кинули-

это всё досвидания увожаемая Администрация
    Подчеркнул основные слова.
    Вывод: не играй паладином Витя-Рома.
    Последний раз редактировалось L; 02.07.2012 в 00:23.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обмены/продажи на нашем проекте запрещены. Жаль что так все произошло. Администрация ничем не может вам помочь.
    Восстановить своего персонажа вы можете во вкладке Восстановление удаленных персонажей, если он там конечно есть.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права