Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давно пора. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Salvatore, в овергире на кате видео можно не заливать
    вы хоть посмотрите какой дамаг идет, а то думаете что мобы по 1к бьют...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    я заливал, problems?
    Иди нах со своей клизмой.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

Jeyke, Как у тебя бадж? ты же 100500 проносишь сан хуле тебе, залей видео
    Или может тебе лайк поставить и ты тогда зальешь?

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Два брата акробата один хуй другой лопата - ну вы поняли о ком я

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от ey hike Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

мне кажется, или у кого-то пожар?

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от ey hike Посмотреть сообщение

Ты идиот и бестолочь - РЕЙД это организованное кол-во людей. И так как хотят тут некоторые бежать и фармить фул СВП с закрытыми глазами ИМХО бред.
    Лайк? Детка - не пости хуйню и тебе лайки ставить будут.

Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    РЕЙД это организованное кол-во людей.
    в нашем случае неорганизованное стадо баранов и один знающий тактики пастух
    ито если повезет

7. 1 пользователь сказал cпасибо Lifehousez за это полезное сообщение:

Jeyke (03.07.2012)

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Lifehousez Посмотреть сообщение
    в нашем случае неорганизованное стадо баранов и один знающий тактики пастух
    ито если повезет
    И то стадо имеет манеру разбегаться...

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).

problems?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

10. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Даларан (03.07.2012)

Новичок Аватар для Даларан
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    кул мув

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    У меня одного нет попаболей ни по поводу кастов, ни по поводу рисующихся раков, которым везде мерещатся ноющие дети?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    сменили ядро - античит супер, адамантин перестал быть редкостью как и положено, травы правда маловато, касты вернули в инсты, многие классы починили. дисконетов и лагов почти нет уже, не помню когда последний раз дисконетило и лагало. казалось бы все хорошо - но нет.
    вам дали такой шикарный сервер - тут х100, работоспособность, скрипты - чего вам еще надо?
    вы уже заибали ныть везде где только можете, вы заибали уже своими упрощениями жизни, заибали уже своими просьбами сделать все проще проще и еще раз проще.
    если вы не можете вынести даже ололо треш в сане - идите нахуй крабы, и ваш донатный фул сан не стоит и копейки. тут практически все роги ходят с лыжами и при этом ни разу в бт не были. о чем тут говорить? каждое предложение вызывает у вас горы слезсоплей и прочего не гигиеничного испражнения жидкостей.
    но что еще более заибало - вы признаете себя крабами и орете что бы все было по крабьи и сервер был таким же. видимо на фоне этой помойки которую вы хотите, вы бы еще хоть немного но казались трушным игроком. не надейтесь - краб это надолго. заибало уже слышать каждый раз в каждой теме - бонусы!!!уберите касты нахуй!!! пидарасы!!!! - вам никто ничего не должен - не нравиться идите в пи3ду по яблочки или на фан сервера, идите на помойки и ройтесь там.
    как же уже заибало видеть всяких бомжей ввиде сатанов и ко - увидел впервые в жизни афлика - тут же тему строчить - серв гавно - меня афлик обдотал на арене!!!! суки!!!! - ну что сказать, крабэ...
    походил по столицам на нашем сервере - одни вары роги и друли - все, остальных классов практически нету. крайне редко можно встретить что либо другое.
    что тут есть еще? ахуевшие мудаки и истеричные девочки которые плачут от любых изменений.

если вы продолжаете верить что тут гавносервер и все тут не так - идите на х у й

почему тут не ходят в рейды? а я отвечу - тут долбоебофростам не докажешь что фрост не пве билд, армсам нельзя доказать что фури в рейде полезнее. а еще отличительная черта нск - в рейд бегут с пвп спеком. хил - зачем играть хилом? им же не выжгешь криту и не убьешь никого - я буду рогой лучше! нахуя нам в рейде танк? танком же пизды не даш - буду армсом!
    мне кажется добавить тут уже нечего - по столицам сборища долбоебов и нытиков, на форуме практически тоже самое.

это пиратка - вам никто нихуя не должен - не нравиться? пиздуй на офф. и прекратите верещать по поводу и без.

Ps - накипело.
    о господи, ты такой идиот, ВСЕМ НАСРАТЬ НА КАСТЫ есть или их нет! ВСЕМ НАСРАТЬ, есть донат - игра идет! ты как молелотняя девчука вдолбалась и орет маме "купи мне чупачупс, и все! я хочу тот чупачупс" и орешь свою хуйню про касты и все, одно интиресно, ты что слепой или туповат?: хули ты меня к своим кастам приписал? да мне срать на касты. я не выбиваю ничего, я онли фанюсь в донат шмоте, мне глубоко посрать на твои касты, ок да?? иди дрочи на свой топ свп и радуйся жизни! дрочи на свои близ лайк инсты, НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОГАЕТ! ЗАЙДИ В ПРОШЛУЮ ТЕМУ И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЕЕ НАЗВАНИЕ, И ВЫ ВСЕ СЛЕПОГЛАЗЫЕ, название говорит " КАК БУДЕМ ОНЛАЙН ПОДНИМАТЬ?" при чем тут касты, это всего лишь 1н вариант как ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН, не больше. НЕТ? ДАК НЕТ, И СРАТЬ! ИДЕМ ДАЛЬШЕ! на сервере онлайн падает - это суть проблемы, делайте что угодно, только онлайн поднимите, мимолетно заикнулись за касты, а тут джейке как петух в курятнике вылетел на подра и давай во все горло свои касты защищать, ДА КОМУ ТВОИ КАСТЫ НАДО? пару нубам что за них заикнулись не поняв самой сути проблемы?? Что ты тут накрутил? ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ НАКРУТИЛИ, БОЖЕ, ДА ИГРАЙТЕ СО СВОИМИ КАСТАМИ, фапайте на них, ДЕТИ, никто у вас их не отбирает! только нехуй приписывать что к чему не надо! ГОВОРИЛОСЬ ОБ ОНЛАЙНЕ! забудьте вы о кастах, и ты Джейке, детка, забудь, Алекс еще не скоро их отключит, еще онлайн пол тыщи, когда упадет до 200 тел, тогда мб он подумает об этом. у тебя еще пол года есть, малыш, успеешь наиграться, никто у тебя твою игрушку не забирает. не надо орать как недорезанный! вытри сопли и беги дальше фапать на сан! мы, раки крабы нуби и в баджах/а2 можем фанится, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО С КЕМ ФАНИТСЯ, что бы не ждать бг по 10 минут. а про тимы 3х3 забыть, а 5х5 и не вспоминать, как и о других бг типо око бури и альтерак!
    Последний раз редактировалось satana_1; 04.07.2012 в 13:14.

14. 1 пользователь сказал cпасибо satana_1 за это полезное сообщение:

ey hike (04.07.2012)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Мне настолько нечего делать, что я почти сделал на 2 друидах цепочку на птичку 280%(остался последний квест - убить Анзу), запили костюм пирата и наловил 600 рыбок с морфами

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права