что адреналайз употребляет создавая такие темы?)
что адреналайз употребляет создавая такие темы?)
Fosgen (05.07.2012)
ыфвайцук, Так когда ты пойдеш покарять арену во фросте с дц? 1200 осилиш хоть?
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Если меня кто-то поддерживает а тебя нет это означает что он мне друг?
Я с ним мало знаком и почти не пересекался в игре.
Признай уже что ты Noob и все. =)
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
Все это кто? Только ты это знаешь. У тебя в голове свои тараканы, черви блада дк.
Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 04.07.2012 в 19:32.
WOTBK (16.07.2012)
Жрец
WOTBK (16.07.2012)
слушай, адерналайз. такое ощущение, что когда ты видишь мои посты то кончаеш в оргазме, это тебе дает наконец повод публично повонять своим отсутствием интелекта. в 20тых числах тебе обломится на мольтене. запомни мои слова. твоя гордость рукастее тебя не сделает. нуб здесь ты, и нечего на меня стрелки переводить. ты как играл говняно что за дк, что за другие классы. да так ничего и не изменилось. вот гонишь ты на набунагу. а он в анха спекнулся и взял 2200 раз плюнув. так и сказал: "в анхе как спекнулся нашел дц и взял 2.2к без напряга" так что твои заявления по поводу твоей крутой игры за анха... честно ржать хочется.
хД взял анхоликом 2.4к и фростом с рестор шаманом 2.5к а ты 1200 осилить не можешь![]()
Боже, шутник good
Перед циркулем я играл на турнаменте, взял 2.2к с дц, после этого меня нап перетащил на кату с тех пор я играю тут.
Осиль хотябы 1900 а потом говори кто нуб а кто нет, окай?
WOTBK (16.07.2012)