Лол, на серкле ровный ретрик раскатает вара(это же серкл). Холипала адекватного хрен вообще напугаете. А про протпала молчу, он навтыкает таких люлей, что оверпавер не спасет.
Слова к которым обычно должны прилагаться аргументы. Без них звучит как кококо
На АТ тоже ретрик раскатает вара
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
да есть и среди тех, и среди других очумелые ручки. Много от ситуации может зависеть. Я своим армсом со знакомым рпалом дуэлился (оба в отличном эквипе), - у него прокнула воля на таунка - он затащил, у меня прокнули трини, - я вывез. Слишком быстрые бои получаются, почти нет времени на тактические движения. Но шансы на победу хороши и у авара, и у рпала. Просто мы играем на пиратке и хз, что тут правильно работает, а что нет.
шансов к сожалению мало. Пару советов огу дать, отбегать и юзать перехват и рывок. Бить кровотечение, смертельный удар, превосходство. Всегда держать урез к хилу. Так же ярости будет проитв ретрика много, поэтому бей напостой удар героя. А вообще мувики посмотри авар vs ретрик. Ну вобщем в ретрика надо вливать макс дд.
Ну почему мало? Ровный арп (что на циркле не факт) и крит дают хорошие шансы. И вот еще что: давно уже никто не вспоминает фразу из старого гайда Готики: вар - самый зависимый от эквипа класс. Соответственно, при равном лоу или миддл эквипе у вара меньше шансов побить ретрика, чем с хорошим топ шмотом. Рабочая баттл стойка (споры о работе которой на циркле не прекращаются) даст нам еще 10% арп к тем 60-65, которые можно собрать без особого вреда ресу, и уж при 70%+ арпа и 40% крита я думаю шансы сложить ретри пала будут неплохие.
Парни где в ваших постах хоть 1н дельный совет?
То что было озвучено, даже моими 2200 рейта понималось еще на 1600 где то.....Где советы про то что ШВ нельзя сливать в крылья напрмиер? вот такого плана хотелось бы узнать триксы -если среди вас действительно есть тот кто имеет хороший вин рейт над ХОРОШИМИ РЕТРИКАМИ (что для меня аномально)
p/s cреди тех-кто считает что смена стойки должна давать+10% в стату)))
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
что за словесный понос? p/s cреди тех-кто считает что смена стойки должна давать+10% в стату)))... Лично я ничего не понял из этой фразы. Да, я считаю, что рабочая батл стойка должна давать +10% к арп. Я нигде не писал, что эти 10% арп должны отображаться в статах, если ты об этом (найдешь в моих словах такие, можешь считать себя тру). Если бы визуально было видно, как при смене стойки меняется арп, споров о ней было бы гораздо меньше, но я не об этом. Ты со своей фантазией далеко пойдешь. А если для тебя аномально победить ретрика, спекайся в прота, большинство из них проиграют тебе... хотя ты смотрю такой пессимист, что хз, поможет ли тебе что-то... И что с того, что ты не увидел совета о том, что нельзя сливать шв в крылья? Да модный ретрик сразу врубит крылья и под проками за крылья тебя снесет, с учетом даже твоего дизарма и возмездия. Так что сливать будет нечего
Последний раз редактировалось Jonny; 05.07.2012 в 18:33.