Nóize, збс. Четко.
(Без подъеба)
Nóize, збс. Четко.
(Без подъеба)
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
по поводу рдру+элем проитв энх+ретри, мы с энхом всегда играли в элема дру раскидывая в напа лайблумы неплохо садится по мане а у нас она бесконечная так как регенится от ударов плюс тотем на абсорб заземления и защитные скилы пала дают не плохой деф к дабл проку хила, так что бьем жлема пока дру не сядет по мане и не уйдет в лос, тогда убиваем шаму, возможно это будет очень долго и даже пройдет кд волков, но вполне реально, главное смареть в кого играют и перевешивать бафы и отхиливать друг друга.
ты забыл один момент
энх в циклонах, а у шамана на проке 6.2к спд
забудь вообще, тебе попадались раки
циклоны прерывает шам по фокусу или тыкает заземление, не скажу конечно что мы так каждый циклон ловим но выручает серьезно, я бы не сказал что на ат 2к рейтинге раки там уже шарящие игроки уж точно которые механику знают.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
и без уреза хила шам примерно хиляет по 7к а я палом по 4к, и как ты понимаеш это примерно раз в 6-8 сек, так что как ты писал урон шамы в 8к не очень то впечатлит
меня больше смутило не колво реса а наличие подавления боли так что поверю тока со скрином)
спрошу у того элема, а может быть в своих архивах покопаюсь
через денек будет тут
если учитывать, что сл дает 30%, то цифры примерно равны, разве нет?
Без ГКД-шный ветер в каст, не? Или они одновременно кастовать будут, зная, что одному я сорву каст? кококо
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
А ты ожидал, что тима потолок, которой 2к, попадется на 2400?))) Лол
Я приводил ее в пример, только как тиму, которая не может даже апнуть 2200, но сольет ваших рдру-элем в 2 счёта.
Ты мне надоел
будет нормальный интернет-я тебе отпишу, сыграем двоечку на фане
буду за элема либо позову тех ребят, сыграешь с ними
Последний раз редактировалось sepir; 06.07.2012 в 14:36. Причина: Мат