Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В какой ветке качаться?) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    по поводу фаера, до аутшмота особого смысла в крите для фаера нету, наше всё-спд и дух, про остальные статы до 58го можно забыть. после 58го выползает куча шмота с критом, соотвественно крит выходит на первое место:крит-спд-дух. до получения вспышки фаер является лучшим дамагером в одну цель из магов, далее это место занимает аркан, но на 60м появляется занятный скил живая бомба, и фаер начинает быть не только дамагером в одну цель, но и очень хорошим массфармером(по некоторым параметрам превосходит фроста)

по поводу плюсов и минусов всех спеков
    фрост: средний дамаг в одну цель, мощный массфарм( проблемой являются таланты ледяной укус и свирепая снежная буря, если вкачаны оба таланта, будут проблемы с убийством паков, без улучшенной бури сильно уменьшиться дамаг по пакам, а без укуса дамаг по одиночной цели=> приходиться выбирать билд для массдд или дамага в один таргет)
    аркан: самый большой дамаг в одиночную цель, полное отсутствие массфарма
    фаер: хороший дамаг в одну цель, мощный массфарм( при этом для обоих занятий подходит один и тот же билд, что крайне приятно)

я качался во всех спеках и лучшим вариантом считаю фаер(с переходом во фрост на 78лвле, если намечается кач на мобах)
    из символов: ожог,огненный доспех(молтен вобщем), символ эвока на каче бесполезен, мага мобы не бьют.

Ps тут прочитал про то что маг пьёт после каждого моба, поржал.....при одевании на спирит ни фрост ни фаер на каче не пьют. фаер-100% реген маны во время каста, реген маны с критов.фрост-50% манагрег во время каста, адовое удешевление кастов за счет талантов, символ на камень.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 06.07.2012 в 18:47.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ща, 20 лвл. Качаю файер. очень нравится-уж очень люблю жарить и ходить в инсты. Не вижу плюсов ходить в инсты во фросте. Поэтому качаюсь в файере.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    В аркане и фаере проще качаться??? Парень, мы не про одевание и героики на 80 лвл только апнувшись говорим, а про банальный кач и регулярный лвлап.

До 60 уровня лучший выбор - фрост, не такой огромный расход маны как в фаере, какой-никакой, а кайт - можно до 4 мобов цеплять смело и выйти без царапинки - в отличие от аркана.

А если подробнее, то:

Фаер - если тебе конечно повезло и прокнуло на парочку критов - мобы не доходят, да. Пиро+фаербол+фаербласт обычно ложит любого. Но это если "прокнуло", что достаточно редко на самом деле. Обычно же кач в фаере - это сесть покушать после каждого моба, потому что много маны уходит + по шапке получаешь знатно.

Аркан - По крайней мере до 30 уровня там в принципе нечего делать (до пом-а), а по уму лучше раньше 60 там не появляться вообще. Просто особо нечем особо бить и крыть, если сагрил много. Вот после 60 да, лафа, кач нонстоп, мана бесконечна, откат эвока всего 2 минуты и к тому времени когда ты спустишься хотя бы на 70% маны - он уже 2 раза откатится. Любой квест делается соло, включая даже арены Награнда и ЗулДрака. Проблемы только когда их много, опять же, слоу только на 1, а новы и прочее так долго не держат + не все овцуются. Но в целом становится очень приятно.

Фрост - изначально качался в фаере по советам. Потом ради интереса спекнулся во фрост. И почувствовал СИЛУ! На самом деле в каче разница в дамага фрост или фаер почти не видна, а т.к. фростбайт открыт с самого начала, и почти сразу же + к нему "Обледенение" - то критов даже больше чем в фаере, а живучесть просто на порядки выше, и это видно сразу. + меньшие расходы маны. Удобно, быстро. С элитой тоже особых проблем нет, абы чип вешался - можно и раскайтить.
    Ну и кроме того несомненный + это же попутное ворлд-пивипи ;)

Особенно если ты играешь в первый раз за мага, в этой ветке как раз во время кача и проще всего осваиваться.
    ИМХО. и кстати проверенное неоднократно.
    ЛК 3.3.5
    Кач во фросте похож на дикий ананизм. Пол дня бить мобов сама ущербность этого спека говорит за себя. В фаере всегда было проще качаться и даже если там нехера не прокает моб редко когда может до тебя дойти. Волна огня замедляет - необходимый контроль фаеру, пока фрост будет кидать новы и коекак вывозить по одной цели, фаер давно покладёт целый пак.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Ну что решили то?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Кач во фросте похож на дикий ананизм. Пол дня бить мобов сама ущербность этого спека говорит за себя. В фаере всегда было проще качаться и даже если там нехера не прокает моб редко когда может до тебя дойти. Волна огня замедляет - необходимый контроль фаеру, пока фрост будет кидать новы и коекак вывозить по одной цели, фаер давно покладёт целый пак.
    может фрост и помедленнее но зато он не будет каждые 5мин отпиваться и тратить время на это

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    ну да, лучше кастовать пиробласт по 5сек, и после каждого моба кушать, ага
    аркан в каче на личе вообще не котируется до 60лвл . онли фрост.
    На кате уже фрост\аркан
    Последний раз редактировалось РикиТикиТави; 23.08.2012 в 18:22.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    что мешает тебе заагрить пак на коне под преградой и потом заливать их под новой твоей + новой пета? ну а вообще кому как больше нравится фаер или фрост

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    первый какой либо контроль у фаера открывается на 20лвл и это импакт, который ойаэбу рандомный.
    волна на 30лвл, до которой нужно сосать лапу и есть после каждого моба.
    дальше дыхание - 50лвл.
    единственный раз, когда я качался фаером на личе, я был в фул фамильке и +30к спд на пуху, тогда да, мобы за пиро ну иногда еще скорч\фб.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Почищено и закрыто.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права