Последний раз редактировалось Sexboy; 07.07.2012 в 00:03.
мой совет. Личку в отдельное окно (делается в настройках) и не обращай внимания,не реагируй никак. Скоро ему это надоест.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
данхел (07.07.2012)
Или пропишите /dnd - что означает "Не беспокоить".
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
автор мне просто интересно что ты ему там пожалел что у чувака вызвало столько эмоций)
Проще качнуть аддон который расширяет игнор лист.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Sexboy, во всех почти скринах он пишет что ты ЧМО))) и самое ИНТЕРЕСНОЕ то что ты ЖАДНЫЙ))))Что ты ему пожалел???))))
=d какойто перец заходит в ги тишина никаких здрасте. на следующий день дай шмотку из гб понаписал хренову гору дал те что не жалко новичку, потом просит раритетный шмот я говорю ты кожа зачем тебе латы, замолчал.клянчил так же только без матов ну пофиг дал ему 1 эпик.ещё день и просит ещё эпик на ауке 97к и в гб ток 2шт чё мне нужно было писать. да да щас прибегу и ещё в подарок 50к дам, написал же нет пошол спам типо таких дай плиззз, на игнорирование его запросов он подключил друзей потом сам заходил с чужых ников. потом их наверно подза*бало и они дружно начали маты писать. вроде всё так написал, я теперь радуюсь что весь гб ему не отдал muzik10muzik10
Sexboy, ну ты красава))))Ну терпи пока Эник бан не даст!)
Сват, Да всё было бы хорошо если 1 тупой тапок писал, а то бывает из ги за помощью пишут да и поирещать что да как
Режим не беспокоить ставь и все
Нумберон, Ну да из за 1 нигодяя всех игнорить логично. Инсты собирать тоже весело. +пробывал всёравно находит время мой вывод следует наказать![]()