Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х25 ката бешенство модетаторов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от M00-Duck Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=9750 примерно та же проблема, Гм х25 cata обрати внимания или поясни, а то посмотрел а никаких сообщений!!!
    критерии мутов для дураков написаны?
    читайте внимательнее и составляйте темы в соответствующих разделах.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...1361#post91361 наши новые критерии,хватит темы уже пихать везде,где ни лень

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Спс за инфу, она полезна, когда ее редактируют в нужный момент))) Ну что же сказать, прям мои два сообщения тянули на мут?! Хорошая работа, так держать!!! Днем в выходные свои сидишь терпишь всяких язей, трололо и подобную ересь, а в рабочие дни приходишь с работы пытаешься расслабиться, а тут значит я проступился, вот правила нарушил(сделал серьезный проступок - написал два раза сообщение без капса, без мата, без трололо выражений, просто искал напарника на арену, забыл указать немного инфы, решил дописать во втором сообщении, и это не как не меньше 16часов мута не загладить) ...

Не серьезно, а вроде взрослые люди... Пффф, можно и минимут дать или немного проявить внимательности и подсказать в Пм, дак зачем заморачиваться, есть же мут а так пусть сам догадывается за что же его наказали. Отличная работа господа. Супер проступок, который был тут же наказан по совокупности своей... Не серьезно
    Последний раз редактировалось M00-Duck; 23.01.2012 в 02:41.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    за Ваши язи, гуфы, тещи и прочее и положен мут на 50к, почитайте хоть критерии наши что ли
    Правильно, не надо поощрять зародышей троллей.

4) Открытый мат или сквернословие (например слово "сука") - 1000 минут
    Вообще-то слово "сука" литературное. Не в обиду, но степень образованности "некоторых" оставляет желать лучшего.
    Последний раз редактировалось Meteoric; 23.01.2012 в 02:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от M00-Duck Посмотреть сообщение
    Спс за инфу, она полезна, когда ее редактируют в нужный момент))) Ну что же сказать, прям мои два сообщения тянули на мут?! Хорошая работа, так держать!!! Днем в выходные свои сидишь терпишь всяких язей, трололо и подобную ересь, а в рабочие дни приходишь с работы пытаешься расслабиться, а тут значит я проступился, вот правила нарушил(сделал серьезный проступок - написал два раза сообщение без капса, без мата, без трололо выражений, просто искал напарника на арену, забыл указать немного инфы, решил дописать во втором сообщении, и это не как не меньше 16часов мута не загладить) ...

Не серьезно, а вроде взрослые люди... Пффф, можно и минимут дать или немного проявить внимательности и подсказать в Пм, дак зачем заморачиваться, есть же мут а так пусть сам догадывается за что же его наказали. Отличная работа господа. Супер проступок, который был тут же наказан по совокупности своей... Не серьезно
    Суть этой проблемы совсем не ужесточении критериев мутов и банов, а в том что нужно довести до совершенства имеющиеся. Т.е. оперативно работать над "чистым" адекватным чатом, делать подсказки игрокам, где то действительно строгие решения, нужно быть субьективнее, а главно быть поддержкой игроков, а не карателями.

Эффекта от этих ужесточений, такое же, как от издания дополнительных денег во время дефолта или инфляции!

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Вообще-то слово "сука" литературное. Не в обиду, но степень образованности "некоторых" оставляет желать лучшего.
    Вообще то это литературное слово применимо к псовым женского пола. Каковых на сервере я пока не наблюдал
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Вообще то это литературное слово применимо к псовым женского пола. Каковых на сервере я пока не наблюдал
    Согласен и хотел дополнить, что врядли его в игре кто использует по этому назначению. Вообщем как никрути, но к игре это слово ни какого значения не имеет, смысла в игре его употреблять нет. И ты хоть как ни крути и не обьяснений происхождения этого слова, тут всем будет понятно для какой цели его используют!!!

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Сват, может еще хотите подискутировать по этому поводу? Можете сходить в школу и спросить у своей учительницы литературы об этом слове, ведь вы же послушаете скорей взрослого человека, нежели какого-то форумного тролля, правда ?

И для некоторых еще не знающих всех понятий, "сука" - это Польский струнный смычковый инструмент. Ну а вдруг я поляк? Я взял и обозвал человека типа "балалайкой" - тоже за это мут давать ? Забавные вы товарищи, без царя в голове.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Сват, может еще хотите подискутировать по этому поводу? Можете сходить в школу и спросить у своей учительницы литературы об этом слове, ведь вы же послушаете скорей взрослого человека, нежели какого-то форумного тролля, правда ?

И для некоторых еще не знающих всех понятий, "сука" - это Польский струнный смысковый инструмент. Ну а вдруг я поляк? Я взял и обозвал человека типа "балалайкой" - тоже мут давать ? Забавные вы товарищи, без царя в голове.
    Мда... то ,что вы уважаемый , сделали себе Энштейна на аве не сделало вас умнее.Кстати его гениальность граничила с шизофренией(если вы не знали) да и тролль из вас никакой
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    я не пойму к чему спор.нам выдали эти критерии и мы согласно им модерируем чат.на что именно вы жалуетесь в отношении модераторов?

Старожил Аватар для kykish
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    kykish, Первый мут вы получили за флуд второй за это.Чего непонятного?

И ещё хватает наглости клеветать на модераторов. Доиграетесь
    тут ваще мута быть недолжно так как писал с большим промежутком ,но ладно уже спорить тут небуду .
    А вот первы мут дали не обоснованно так как я слова в фразе каждый раз менял местами .
    Последний раз редактировалось kykish; 23.01.2012 в 04:47.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от kykish Посмотреть сообщение
    тут ваще мута быть недолжно так как писал с большим промежутком ,но ладно уже спорить тут небуду .
    А вот первы мут дали не обоснованно так как я слова в фразе каждый раз менял местами .
    согласен.первый раз мут дал на 1000 минут по критерию флуд.
    уже сменил мут и дал 5000 минут.спасибо,что заметили.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права