минусы ядра
-касты
-античит
-майнд контроль у бичепристов
-пофикшены все "плюшки" у варов типа свипов мэйса трини и тп
-вайп голды которую я НЕ багал
-дурацкое распределение арены
-ссаный дебафф после смерти
-спешивание в зданиях (бесит ппц) (хорошо у всех персов мётлы)
и САМОЕ главное Е**НЫЕ текстуры блять это пиздец!!! на прошлом ядре их не было, я не разу не падал внатуре! а щяс все на бг упал - можеш ливать(
плюсы
-арена спектатор
-аптайм (автокликер на ночь удобно ставить)
-лагает меньше
dryadys(09.07.2012)
Pantera, получается, офф-это сплошной минус?
у нас офф?
Darkfurys, так что там с терокком и дропом коня с барона?
Darkfurys, вы бы вернули мне лучше флай метлу которая пропала после смены вашего "офигенного" ядра
ах да еще кривое отображение талантов при осмотре
был бы офф, забанили бы за автокликер))
ну а по теме:
касты - красиво (если сложно - ходи на только на бг и арену, а шмот покупай в донате)
античит - меньше гадостей можно ожидать
мк у пристов - надо фиксить. пиши багрепорт.
"плюшки у варов" - у тебя же рога) какое тебе дело? shok (пиши багрепорт)
голд не багал? а зачем тогда автокликер на ночь?
распределение арены - пиши багрепорт или флуди, чтобы больше людей шло на регу, ато очень мало людей активно аренят.
дебаф снимается антиэррорем в лк
спешивание в зданиях - привыкай
и самое главное - текстуры - пиши багрепорты![]()
читы - в любую точку мира за секунды
на пве насрать впринцыпе, просто аполон вару хател нахаляву, теперь донатить нада(
у меня 3 перса в а4 полностью вар рога и рдру
распределение арены реально кривое и это бесит
ну нада мне хонор слить (допустим) хотя я насливал уже, и че мне теперь в лк постоянно заходить-это долго
нихачу привыкать! это можно и пофиксить дисбаланса не буудет
читы - тебя убьет союзник, убьют регальщика арены\бг, улетят в текстуры на арене, будут носить флаги на всг. это ведь очивидные плюсы, почему надо убрать античит?
"насрать" на пве - ходи в пвп шмоте
маладес) похвастался персами в "ачитыре"
надо слить хонор? да нивапрос... давай админы тебя спел пропишут на получение чести и проблем тогда не будет. согласен?
не хочешь привыкать - не заезжай в здания или удали всех маунтов и бегай пешком) тогда тебя не будет спешивать![]()
по поводу маски плюсую (та даже не из за слива хонора, а то что кельданас стал пустым после ваших масок)
пиздабол :d
ну это конечно да, можно было бы и убрать, никому хуже не станет
и так и так в любом месте за секунды, так что бестолку писать было
А по поводу баг репортов, реагирование медленное очень
вы реально дебилы и думаете,что вар под свипами и еблотринкетом должен так дмг,а мк у пристов должен быть с кд и вообще лучше не юзатся ? про все остальное молчу,там вообще фиерический фейспалм. nsk kids just nsk kids
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
plzDontFucKMe (09.07.2012)