Итак. Сферка, потыкаем в критерии мутов? Для начала: флуд и мут на 500 минут.
1. Fristigosa
2. Не знаю, что тут должно быть, поэтому: Сфера
3. http://mepic.ru/view/?id=17300931557...b5b91703c6fa3f - мое "нарушение"
4. Тык в критерии:
"2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд) "(с)
Нужное я выделил. Мои сообщения были одинаковыми? Ответ: нет. А значит мут был не по критерию, а значит тут личные мотивы.
Идем дальше, "оскорбление" и мут на 3000 минут.
1. Fristigosa
2. Сфера
3. пропустим скриншот
4. Тык в критерии:
"1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней."
Нужное, опять-таки, я выделил. Неужели слово "дурочка" относится к сильным оскорблениям? Неужели за подобное, безобидное слово, следует мут на 3000 минут (более 2ух дней)?
Сфер, я понимаю, что ГМам плевать на свои ошибки, и они их банально не признают (разве что тогда, когда фейл бросается в глаза, и то, когда это бан). Но тут ты явно сфейлилась в двух причинах мута. Если мною был получен мут за "дурочку", то почему человек, после слов которых я получил мут за флуд, с "дном" в мой адрес не был "замучен"? Ах и да, тут тыки в критерии мутов, придуманных Администрацией. А значит это не дублирование предыдущих тем.