Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали вещи! Скрины! Ник: Poxi ****** wowcircle x100 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
    А в лк не совершали покупок перед этим?
    Вроде нет) Не помню вообще))) Именно до дисконекта не было покупок! Зато помню то что целую неделю с компа не вылазил, с друзьями этого перса одевали!))Очень жалко, хорошо то что мне посоветовали сделать скрины, потому что у моего друга вообще перса удалили, а скринов у него не было(

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Проверил логи лк. Покупок с этого аккаунта, НИКОГДА небыло.
    Далее проверил чара. Вижу небольшое несоответствие со скриншотами: это наличие профессий на правой боковой панели, откуда-то появились ещё 2 сумки.
    Что скажете?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Проверил логи лк. Покупок с этого аккаунта, НИКОГДА небыло.
    Далее проверил чара. Вижу небольшое несоответствие со скриншотами: это наличие профессий на правой боковой панели, откуда-то появились ещё 2 сумки.
    Странно... Покупки совершались, покупал вроде две коробки (подарки/сумки или как их еще называют)
    Просто когда мы с друзьями одевали моего перса 1 сумки было достаточно, а на профы просто времени не было. Поэтому уже когда отдел начал качать себе профы, а сумки докупил потому что не куда было ложить! Да и денег на норм сумок то и не было, пока голд не дали!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    у меня есть чар фул одетый,а на сумки голда нет нихера и че поделать?

5. 3 пользователей сказали cпасибо Hitech за это полезное сообщение:

Auslender (11.07.2012),no_steam (11.07.2012),Tecca Nina (25.10.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
    у меня есть чар фул одетый,а на сумки голда нет нихера и че поделать?
    Нашли к чему придраться)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Auslender, логи личного кабинета то чистые.

Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    наебон не прокает ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Darkfurys, Ну вот, значить вам придется теперь чинить и ЛК!

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Aruch Посмотреть сообщение
    наебон не прокает ?
    Мдаа... Ваше мнение понятно! Хотя бы выражались бы по корректнее!

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

P.s. ужасно долго решаете мой вопрос, персонаж у же около 2-2,5 недели стоит. я уже думаю нету смысла вообще ждать какого либо ответа от администрации и начинать одевать своего персонажа!

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Если бы был донат - это бы было видно в логах личного кабинета.
    отмазываться, что донат магазин багнулся именно на тебе и накинул тебе пару тройку шмоток, пускай даже за бонусы, но не сохранив об этом информацию - бессмыслено.
    идем дальше. если бы какой-то игровой мастер или администратор удалил твоего персонажа, то есть вероятность того, что персонаж бы у тебя остался, но он был бы голый. и тут опять не сходится с твоей проблемой, так как в этом случае у тебя бы пропали спелы. (например автоатака) и опять же об этом бы сохранилась информация в логах. чистить логи может только Alexsot, а ему больше делать нечего, кроме как подчищать за кем-то логи.
    из этого следует вывод, что ты пытался обмануть всех, кто хоть както пытался тебе тут помочь. ну чтож, может в следующий раз прокнет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    Если бы был донат - это бы было видно в логах личного кабинета.
    отмазываться, что донат магазин багнулся именно на тебе и накинул тебе пару тройку шмоток, пускай даже за бонусы, но не сохранив об этом информацию - бессмыслено.
    идем дальше. если бы какой-то игровой мастер или администратор удалил твоего персонажа, то есть вероятность того, что персонаж бы у тебя остался, но он был бы голый. и тут опять не сходится с твоей проблемой, так как в этом случае у тебя бы пропали спелы. (например автоатака) и опять же об этом бы сохранилась информация в логах. чистить логи может только Alexsot, а ему больше делать нечего, кроме как подчищать за кем-то логи.
    из этого следует вывод, что ты пытался обмануть всех, кто хоть както пытался тебе тут помочь. ну чтож, может в следующий раз прокнет.
    Отлично, Вот и еще один человек который имеет свое мнение. Мнение ваше, а решать не вам! Тема создана для того что бы администрация разбиралась и не игроки, и флудить/прикалываться и прочее что вы любите тут делать не стоит! И вообще сожалею то что создал тему, лучше бы ФЛУДил в ЛС Администратору. Походу в данной теме уже развелось достаточно врагов и завистников!

Я уже много играю на этом серве, все нормально! Но вещи пропали именно когда появилось новое ядро! И не тебе судить обманываю я или нет! Потому что уж очень много багов/косяков/недоработок и многое другое на новом ядре! Так что мне уже надоело повторять, БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    вообще то, так как ты ничерта не можешь понять из того что тебе говорит админ ( в этом случае дарк), тебе пытаются уже скажем так на пальцах обьснить, если ты настолько глупый, то тебе тут уже ничем не помогут...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Личный кабинет работает исправно. Ну по крайней мере логирование. На вашего чара в логах нечего нет. Может вы делали ренейм или переносили на другой аккаунт?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права