Все правельно так и можно определить скрин настоящий или же прогнатый через графический редактор
.... Давайте не будем гадать.... какой номер скрина... Просто скажите что я отредактировал на каком скрине
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
нет Вы не правельно указали
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
Нет Вы не правельно указали
Вообще то если "редактор" не полный дебил, то он прогонит полученный "скриншот" через очиститель, который удалит из графического файла все "дополнительные информации".
Так что определить по меркам "есть или нет доп.инфа" - не прокатит.
5 скрин, на полу слева-справа стоят светильники которых в банке нет
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
А мне кажется 5й скрин.Там буква ,.к,, уж больно размытая.Но автор прав.Увидеть потделку тяжело.
нет
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
нет Вы не правы...
а за Но автор прав.Увидеть потделку тяжело
Огромное спс
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Вот мне больше делать нечего как ещё его через чтото прогонять.... Проще открыть в фотошопе и сохранить...
Я ж не накого не кливитаю
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
Нет хочу вас разочаровать но нет
1 cкрин, если приглядется, то бафы у роги под таргетом не соответсвтуют бафам показывающиеся возле карты. КОнкретно: возле карты время ядов на оружиях одинаковое, а под таргетом видно что у одного время больше чем у другого
у 5 скрина почти тоже самое, опять играл с ядами на оружиях)
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
почему нет? там же явно видно что яды отличаются
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
сам приглядись там реально с бафами наиграно, время одинаково, но у одного первая четверть закрашено черным, а у другого нет
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
На 5 скрине под таргетом оба яда показано, а возле карты только один яд
Нет это не то что я переделал.....
А на счет ядов это просто баг...
Так что продолжаем искать ))))![]()
а количество голда не исправлено на 3 стрине? как то подозрительно 12345 голда 67 серебра и 89 меди
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4