с момента установки нового античита не заметил еще ниодного спид хака флайхака да и вообще читаков ни на бг нигде логон 1 - х5. че вы все плакаете.
с момента установки нового античита не заметил еще ниодного спид хака флайхака да и вообще читаков ни на бг нигде логон 1 - х5. че вы все плакаете.
скрины с соседних сайтов, фанов или фотошоп. лично мне читаки не досаждают их нигде нету. если и есть проблемы то это уже проблемы пасивности гмов реалма если не справляются с работой.
меня этот античит абсолютно устраивает или вы забыли залагивание на пол минуты после хватки дк? откидывание после рывков, прыжков, скачков? даже спешиться с маунта на ходу не умерев было сложно. лагало кидало дергало 24 часа в сутки. да вы молиться должны на это античит а не ныть что он такой или сякой.
помню времена когда тут вообще небыло античита, и что? ну были читаки их скринили и они лишались акаунтов, нужно 10 раз подумать пержде писать ваши обмякшие жалобы
Ваш античит говно, как и все предыдущие античиты, смысл менять говно на говно?
а не проще взять ac3 пассивный античит, который будет сообщать гму, когда он в игре?
Взорвется личка от такого онлайна
было бы шикарноесли бы античит не банил а писал в пм гму при нарушении а тот бы разбирался по месту) я думаю тут много школоло которые бы безвозмездно принялись за это дело.
не знаю, что стояло до вардена, но нравилось больше, т.к. использовать сх было нельзя (откидывало на место), взлететь получалось не всегда, а тп работал только в какой-нибудь машине.
P.s. спасибо вардену за отвратное бг.