Если и отключим касты, то просто фармить в 5 окон не получится. Я завышу хп, физ дамаг, армори, ап у боссов и мобов.
они не запрещены и уж теперь вы чуток надоели, буду чуть прямее. если тебе (замечу судя по форуму не гму) не нравится, что кто то может одевать чаров не так как это делал ты, это не значит что нужно всё запрещать (да и должность у тебя не самая хорошая). и еще, вот про, как он называется в wot пацифизм (исп. программ которые сами тебя качают), в вове мы не качаемся таким образом. и совсем забыл самое главное, фактически каждый, кто ставит на кликер сових чаров, в 90% случаев сидит на одном из чаров (а вот к примеру "чаёк попить" это вообще то образно если не понятно) , чаще всего этот чар - это хиллер, так что участие мы принимаем и сходимся к тому же мультибоксу (просто чуть чуть в другой форме)
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Я говорил про баг голдов
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Я не против. Только вот хп завышать зачем, какая разница оО?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Боты запрещены, да, но аж никак не те кликеры которыми мы сейчас пользуемся, которые не вмешиваются в действия твоей мышки
PiratPk, ок, давай я буду бить в рейдах авто атакой, ты меня за это тоже забанишь?
И в чём преимущество кликера? Арена/БГ, вряд ли, ибо там по мимо атакующих спелов надо юзать другие, инсты?А какая разница, я сижу или нет, главное чтоб персонаж бил, кажется это главное в рейде =/
Darkfurys, окау, буду бить с no_steamом smile
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
PiratPk, ты кажется решаешь вопросы по аккаунтам, а не как не вопросы связанные с прохождением инстов =/
Прошу различать кликеры и боты
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
А я говорю что мне нужна халява? Я спокойно убиваю 12 млн-хпшного кила за 20-25 минут, добавите вы 1 или 2 млн, ну потрачу на 5-7 минут больше, дальше что?
И кстати, пират, ты так и не ответил на вопрос, чем же тебе так кликеры не нравятся