пасани меня разбанили ;3
Темы которые вы удаляете щас как раз оч актуальны. просто там администрацыя серва выставлена в не оч хорошом свете, кто то вас в открытую материт. Кто то удалил точно 2 темы, хотя они ток седня созданы и были хоть немного но актуальны. В то же время, есть оч много тем которые уже закрыты, они уже давно не актуальны, но почемуто они еще есть и никто их не чистит.
Скажем по правде, удаляются темы где кто то в открытую материт серв и администрацыю.
обычно на форумах запрещают матерится, а в адрес администрации тем более. я не удивлен. когда я был модератором на форуме другого достаточно известного вов-проекта, то за такое бил банхаммером, но тему оставлял, как образец неподобающего поведения, а так же использование её против провинившегося, в случае мультиаккаунтов. так что смысл удалять не вижу вообще =(
Всегда нск улыбал тем что администрация требует к себе уважения, при этом в открытую срет на игроков, и нехочет нехрена делать.
<><><><> (18.07.2012)
ну вот опять забанили аккаунт, я не перестану создавать аккаунты, я делаю это лишь для того чтобы донести до простых игроков (которым похуй кто как о них считает, в отличии от кривой администрации) лучи правды.
За все время того как стоит это "ядро" небыло пофикшено не одного бага.
А главное уходить от темы у тебя и у алекса получается эпичней всех и строить из себя хз что.