nfvfujxb, Спасибо, помогло)
nfvfujxb, Спасибо, помогло)
100% тактика на ачиву - скачиваем The Hitchhicker’s Hack делаем скорость 50 или 60 и ачива ваша или там сложнее? я даже не пробывал) пока не починят ачиву Размножение личности я на ачивки забил
Спокойно сделал, проблемка тока с мобом по середине пещеры.
опишите как сделать то
Надопройти тунель, не попав под сосульку. Проблема с трешем. Можно пробовать стоять в местах где не падают сосульки но там очень окуратно нужно. Вобщем с через ргер не получить её с рандомами.
Ачиву можно спокойно получить даже не с первого раза. Для этого просто после убийства тирания релогаемся, примерно там ге он стоял, и вот он ачив. =) Думаю скоро пофиксят данный баг с получение ачивы.
Sayhello - Альянс x1
а обезательно убивать мобов?
Объясню проще. Собираете пати гильдией 2-3 человека: Убиваете сначала НАЧАЛЬНИКА!, потом агрите ИКа и ведете его ко входу в пещеру. Убиваете его там - и вуаля - Стены нет, и мобов тоже нет.
З.Ы: Я сделал ее вообще по странному - у нас шаман в гильдии с дк убили тирания - им дали ачив - ну я тоже захотел, пока есть возможность. Захожу в яму - проходит секунд 10 - засчитывает ачив (стоял я возле входа с Джайной).. Поэтому думаю, ачив дастся любому, при условии, что возле тирания кто-то есть.
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]