Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвент На Абордаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).

Эвент На Абордаж

Редкостный специалист Griegm отлично провел эвент:
    1. Когда орда победила в первый раз, уже в процессе добивания капитана случился дисконнект. Пришлось переигрывать, хотя ясно было кто победил.
    итак, условие ивента было убить капитана корабля. вы убили? нет.
    2. после победы, когда все были в комбате, он же не стал никого портать кто хотел твинком зайти, предложив ставить шкаф.
    очевидно, что гм прекрасно понимает все аспекты игры. Можно вспомнить каким открытием для него стало наличие разных версий вещей из ИК для Альянса и Орды.
    я дал вам на это 15 минут, мне нужно было отойти от компьютера, это исключительно ваши проблемы, что вы не успели засумонить своихже твинков.
    3. Присутствуюя в рейде орды, совершенно проигнорировал тот факт, что не все собрались, и поставил боссов.
    при этом ничуть не реагировал на призывы в общем чате заглянуть и забанить читеров на бг.
    я спросил вашего рла, он дал добро, я поставил.
    спрашивается: чем он болел в детстве?
    ветрянкой.
    Последний раз редактировалось G®ie; 25.07.2012 в 15:56.

Ваши права