Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
Aramage ты признай что ты DNIWE EBANOE ты с дру хоты не стянешь никогда и еще он твое кс фейкнет, а замедление решифнет,твой бурст переждет за столбом, или оденет ключ. Аффтомато да да у меня скилл 0 как ты говоришь, но я не говорю о тебе который утверждает что совой нельзя убить ниодного класса лол Жду ваших высеров девчёнки!
А теперь, если ты не ссаный балабол, линк сюда хоть один мой пост, где я писал, что совой нельзя убить никого. Можешь не стараться, не найдешь.
Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
Boomka да вы упороты, сэр. Доказывать с пеной у рта, о том чего не знаешь, верх тупизма. Мой совет, выпились из темы и не смеши людей.

Аффтомато, я лично играл через полный диспел хот и попутно стакал АБ, потом когда выводил до 1-2 хот, сливал мюсли разводя на сейф, далее опять диспел, АБ и мюсли, но уже под бурстом. Трудность была только в манаменеджменте, но как то после долгих тренеровок привык и нормально.
Даже без хот вообще дерево кинет омоложение и быстрое восстановление. Не критовое на 8-9 к, критовое - 15+. И все усилия мага впустую. Я же арканом отыграл года 2+, я не с пустого места сужу. Норм дерево просто убежит от бурста и отхилится. + настакать аб и снять хоты ну никак не получится. А стилить жизнецвет вообще не ок. 2400 у моего деревца не критовый взрыв х1 лайфблума. Ты снял - я навесил, угадай, кто быстрее сядет по мане. А у спеллстила манакост огого.

Имхо, ты все же не окейных деревьев избивал.