Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задрали эти роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Задрали эти роги

мой ник Satare
    нарушитель Ellolpro
    WoWScrnShot_072512_232019.jpgWoWScrnShot_072512_232024.jpg
    на скринах видно что ни кто кроме этого рога не сломал более ворот...а раунд был закончен
    если вы сочтёте за недостаточность доказательств прошу обратить внимание что в чате пишется о начале 2го раунда!
    хочу дополнить что Скрины как написал кто то там роги несущего бомбу..это полная дребедень..так как рога раскрывается только у бомб и у ворот -_- и не помню по какой теме Я выкладывал скрин..мне сказали снимайте на FRaps...а потом что??? ГМ будет гворить ни чего не знаю приглашайте меня на БГ?
    и Я ни как не мог сделать скрин с тем что оба ворот целы!!! так как только нажали на шар! Я оказался на корабле!
    ГМ обрати внимание!!!
    Voiiaka:Затраченное время 6 минут. На раунда дается 10, значит раунд закончился досрочно, по 1ой причине разбиты последние ворота и заюзана реликвия. А на миникарте невидно ничего, по причине начала 2ого раунда где все ворота целые.
    Последний раз редактировалось buhnuli; 26.07.2012 в 10:20. Причина: дополнение

Ваши права