Сообщение от
Avasingul
ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
писал выше. Для "особо понимающих" скопипастил. Ах да, я не участвовал в вашем публичном доме где только могут чего-то добиться по системе купи-продай.
ЗЫ ответишь или нет, это не повлияет, т.к. твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. (еще рассуждаешь о том жалкий я или нет, когда тебя раскусить очень легко. Ты из их ги, проголосовал за ту же особу, т.к. такой же продажный и которым просто пользуются) ИМХО
Срач не разводите, а то ваши попытки тупых постов не помогут скрыть черное клеймо на вашей ги и на инициаторах данного благотворительного проекта "купи-продай".smile
Всем хороших снов, чао.