Друзья есть у нас на сервере за орду одни Атцы которые всех решают на ат берут 3900 рейта и топы вобще самые крутые пасаны .
Тема исключительно для ЦЕРНА или ИССАБЛИС .
Dableblade он же Palomoyka слил арену 3 на 3 в составе 3 человек совершили групповое преступление, (Участники команды: Doomutello, Oaalolz, Dableblade) - Орда .
Luan он же Луанадор он же Луанодор аналогично слили арену 3 на 3 совершив так же групповое преступление, (Участники команды: Дример, Luan, Lestels) - Альянс .
Они сливали и это видно по скринам которые я преоставлю + система армори показывает кто с кем спит и кто кого е....т.
Я прошу суд а именно ЦЕРНА ИЛИ ИССАБЛИС НИКОГО ДРУГОГО признать их виновными назначить наказание ввиде лешения игрового времени на сумму 240 дней .
Dableblade это тебе за (Опасноварака)несуй свой нос куда не следует .!!! Выкладывал сливеров и сам сливает это совесть есть у человека ники кого он выкладывал (Опасныйрак) тема полистайте в нарушениях . И сам он был забанен (Palonoyka) а значит он рецедивист следственно , суммарным сложением за слив арены , за выкладывание сливеров хотя сами сливают , и за то что сливает ен первый раз причём администрация может посомтреть по айпи с кого он заходит прошу признать виновным и наказать на 240 дней бана.
Luan аналогично вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101484 Он сам сливает и закидывает сливеров это совесть есть у людей ? Это позор !!! Луанадор и Луанодор сливал это он же и выкладывают сливеров да им перманенты дать надо !!! я прошу наказать Luan на 240 дней суммарно - за слив арены , за то что выкладывает сливеров несмотря на то что сам сливает.
Армори смотрите и там всё есть ... ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИБО ЦЕРНУ ЛИБО ИССАБЛИС !!!! НИКОМУ ДРУГОМУ ...,!!!!11
Так подделать невозможно !!!
1.jpg1аа.jpg2.jpg2ыв.jpg3.jpg3ыва.jpg4.jpg4рррр.jpg5.jpg5ааа.jpg