Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалены персонажи с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Удалены персонажи с аккаунта

Был взломан аккаунт reborn353 и удалены все персонажи:
    logon1
    Cataclysm x25

Пароль был из категории безопасных - 12 символов (буквы и цифры), набранных в рандомном порядке на клавиатуре, в качестве примера: jag13ma8g4na.
    Доступ к аккаунту имел только я.

Персонаж Амимона (остальные лоулвл).
    Имеются все доказательства владения аккаунтом (скрины, записи со стрима на justin.tv, а также записи из домашнего хранилища). За меня могут поручиться согильдийцы из гильдии "Pray_i_gonna_fckn_burst" (орда, Cataclysm x25), а в частности:
    Энерлол
    Sonicq (тиммейт)
    Минидруид
    Shockmelol
    Exide и др. члены гильдии.

Выписки из личного кабинета про удаление персонажей:
    Амимона 2012-08-03 04:50:45
    Doomroth 2012-08-03 04:50:51
    Svetozarov 2012-08-03 04:50:37
    Xeleon 2012-08-03 04:50:55

Прошу восстановить данных персонажей, а также изменить e-mail, на который будет выслано письмо для изменения пароля.
    Само собой, в данную тему я не буду выкладывать доказательства, для этого прошу связаться со мной через систему сообщений на форуме или в скайпе anterior353.
    Последний раз редактировалось Creation; 10.08.2012 в 04:23.

Ваши права