Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ответ игроку Demolition

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ответ игроку Demolition

Вложение 99109
    итак 31777 урона по героическому маникену в 6 шмоток пвп и остальное пве (именно так я ходил на арену можешь у шама спросить) шмоте с искусностью в 16% + 32%(16 очков искусности)
    нехитрыми вычислениями предпологаем что у тебя от реса примерно 33% абсорба урона, следовательно 3177/100%= 317.77*67% = 21290 + твои 1к абсорба от брони + на мне лежал баф от трини и тотем шамана дающий 549 к силе http://ru.wowhead.com/spell=8075 = 1200 - 1400 силы атаки то биш получаем около 20к с одной руки ничего особого я тут не вижу. могу продемонстрировать точно такой же удар. обращайся.

ДК тебе могу сказать одно ты краб)
    Последний раз редактировалось Asembler; 13.08.2012 в 23:45. Причина: дк краб

Ваши права